logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Зубков: «Этот сезон стал для отечественного бобслея самым сложным в истории»

Другие виды спорта
25 марта 2018, Воскресенье, 17:00

Президент Федерации бобслея и скетелона России, официальным партнером которой с 2011 года является Гослото, Александр Зубков подвел итоги завершившегося сезона.

- Этот сезон оказался для всего российского спорта, и в особенности для бобслея со скелетоном, самым тяжелым в истории, - передает слова Зубкова корреспондент Sport24 Артем Гаев. - Команда, готовившаяся к ОИ-2018 в течение нескольких лет, по сути, не смогла принять участие в Играх. Я уверен, что мы обязательно бы завоевали медали в женском керлинге и мужских бобах-четверках. На юридическую помощь спортсменам было потрачено много сил. Даже в таких обстоятельствах ребята не опускали рук. Российские спортсмены боролись и занимали высокие места на этапах Кубка мира. Доказывали, что они сильны, чисты и достойны уважения в большой спортивной семье. По большому счету, у меня нет претензий ни к одному из спортсменов. На ОИ-2018 мы делали основную ставку на четверку Касьянова в бобслее. В конце прошлого года на этапе Кубка мира в Уистлере ребята не оставили шансов соперникам.

- В начале апреля у нас состоится президиум, на котором тренеры национальной команды отчитаются о проделанной работе, - продолжил функционер. - Президиум даст оценку их деятельности, после чего будет сформирован штаб, который займется подготовкой спортсменов в следующем олимпийском цикле.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться