НовостиДругое

Исполком ФКР выразил доверие керлингисту Крушельницкому

27 февраля 2018, вторник, 18:35
Автор: Редакция Sport24
27 февраля 2018, Редакция Sport24

Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал об итогах заседания исполкома организации, на которой рассматривался допинг-скандал с участием российского керлингиста Александра Крушельницкого.

Крушельницкий завоевал на Олимпиаде-2018 бронзовую медаль в дабл-миксте, но позднее был обвинен в нарушении антидопинговых правил. Все результаты Крушельницкого на Играх-2018 в Пхенчхане были аннулированы.

«Сегодня прошло заседание исполкома федерации, на котором был утвержден состав комиссии для расследования дела Крушельницкого, а также был согласован план ее работы. Важно, что все члены исполкома подтвердили свое доверие Александру.

Руководителем комиссии стал Андрианов Юрий Александрович, в нее вошли восемь человек. Основные задачи сейчас - это реабилитация имени Крушельницкого, доказательство его невиновности в суде через взаимодействие с правоохранительными органами. Мы написали заявление с просьбой разобраться с ситуацией, также будем оформлять запросы во все органы, которые могут нам помочь. Также будем обращаться к создателю препарата, к нему есть много вопросов, например, о выводе мельдония из организма», - приводит слова Свищева ТАСС.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий