logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другое
1 февраля 2018, Четверг, 10:06

Ольга Фаткулина: "Не сомневалась в подобном решении CAS"

Российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что не сомневалась в правильном решении Спортивного арбитражного суда относительно её невиновности в употреблении допинга и пожизненном отстранении от Олимпийских игр.

Российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что не сомневалась в правильном решении Спортивного арбитражного суда относительно её пожизненного отстранения от Олимпийских игр.

- Если честно, то я очень растеряна, - сказала спортсменка в эфире «Спорт ФМ». - У меня скованные эмоции, но в душе я счастлива, что мы можем защищать себя и вернули себе первое место в общекомандном зачёте на Олимпийских играх 2014 года. Дальше мы будем находиться в режиме ожидания. Поедем ли мы на Олимпиаду или нет, либо будем готовиться к альтернативным играм. Для меня это не праздник. Я знала, что именно так и будет. Мы чистые спортсмены и завоёвывали медали без допинга.

Ранее Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов и отменил постановление МОК об их пожизеннном отстранении от Олимпийских игр и аннулировании результатов, показанных на Играх в Сочи.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0