logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Кёрлинг. Женщины.
21 февраля 2018, Среда, 03:01

Тренер керлингисток призвал изолировать сборную России на международных соревнованиях

Тренер сборной России по керлингу Сергей Беланов призвал изолировать национальную команду на международных соевнованиях.

Тренер сборной России по керлингу Сергей Беланов призвал изолировать национальную команду на международных соревнованиях. Беланов опасается, что российских спортсменов могут даже отравить ядом.

«Боюсь, что будет хуже, чем нынешние провокации. Опасаюсь, что фармакологический терроризм войдет в тренд. На Олимпиаде тысячи волонтеров. А кто такой волонтер? Отправил заявку – тебя взяли. Где гарантия, что среди них не окажется один-два сумасшедших, которые что-то о себе возомнят? Доступ есть ко всему, и в том числе к еде.

Сейчас идет провокация против России, но когда придет псих и начнет сыпать порошки в еду... Ладно безобидный мельдоний – а если яд... Подсыпать – легко! Полагаю, Олимпийский комитет России должен думать о том, чтобы на все соревнования изолировать сборную, приезжать со своими охранниками и поварами, не пускать в отели хаускипинг и возить своих уборщиков», - приводит слова Беланова «Спорт-экспресс».

Поделиться
0
0
0
0
0
0