Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
3 января 2023, Вторник, 12:30

Президент UFC попал в грязный скандал в США — ударил жену: «Его брак — посмешище, спит со всеми»

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Дела Дэйны Уайта хуже некуда.

Плохо начался 2023 год для Дэйны Уайта. Один из самых популярных и богатых спортивных функционеров Америки угодил в грязный скандал. Это случилось на новогодней вечеринке в одном из элитных мексиканских клубов. Уайт отдыхал в компании с друзьями и своей женой Энн. В какой-то момент между супругами возник конфликт, быстро переросший в короткий обмен пощечинами. К сожалению для Дэйны, этот некрасивый эпизод личной жизни попал в объектив камеры некоего постороннего оператора.

Босс UFC уже дал объяснение своему поведению. Уайт не стал отпираться и оправдываться, полностью признав свою неправоту:

«Мы с женой встречали Новый год, и, к сожалению, именно это и произошло. Мы с женой женаты уже почти 30 лет. Я буквально не нахожу никаких оправданий этому поступку. Я не знаю, почему это произошло, и мы с женой извинились друг перед другом. Мне стыдно. Я много лет говорил, что мужчине не будет оправдания, если он поднимет руку на женщину. И вот, теперь я здесь. Там было много алкоголя. Но это не оправдание. Такое случилось впервые в жизни», — пояснил Уайт.

Миссис Уайт также успела выступить с заявлением. И кажется, Энн не намерена «закапывать» своего супруга:

«Дэйна и я женаты уже почти 30 лет. Сказать, что такое поведение не в его характере, значит ничего не сказать — ничего подобного раньше не случалось. К сожалению, мы оба слишком много выпили в канун Нового года, и все вышло наружу в виде потери контроля с обеих сторон. Мы обсудили это как семья и извинились друг перед другом. Я просто надеюсь, что люди будут уважать нашу частную жизнь ради наших детей».

Getty Images

В Штатах к скандалам, связанным с домашним насилием, относятся с тройным вниманием. Так что репутация Дэйны получила самый мощный удар за последние годы. Это хорошо видно по комментариям в соцсетях: люди в большинстве критикуют Уайта. Хотя некоторые находят аргументы и в поддержку президента UFC.

Дэйна Уайт — ты бьющий женщин кусок дерьма!»

Дэйна Уайт отстранил Джона Джонса за домашнее насилие против жены. А теперь давайте посмотрим, что он сделает после того, как ударил свою жену публично. Хочу увидеть, в каком бешенстве он сейчас пребывает».

Getty Images

«Эй, не он один бил. Эта с*** щелкнула первой, а он лишь сделал то же в ответ (не применяя силы). Это, должно быть, их собственный прикол, не осуждайте. У меня была девушка, которая бьет, как мужик, и она любила приходить в бешенство по любому поводу… Он явно не планировал сделать ей больно».

«Она пробила первой. Вы должны спустить это дерьмо на тормозах».

«Я абсолютно ненавижу женщин, которые думают, что могут просто ударить, кого захотят, не ожидая ответной реакции, ведь это мужчина. Не виню его».

«Бро, даже если женщина бьет тебя, ты все равно не можешь поднимать на нее руку. Никогда!»

Getty Images

Последние пару дней в американской прессе часто можно встретить слова из старого интервью мамы президента UFC Джун Уайт. Еще очень давно она жаловалась, будто Дэйна, когда в нулевых к нему пришел настоящий устойчивый успех, напрочь забыл о ней и о своей бабушке. Также Джун критически высказывалась о браке своего сына:

«Их брак — это какая-то шутка. Он спит со всеми своими ринг-герлз. Он спал со своей невесткой прямо в моем доме, и я была в ярости. Обычно Дэйна получает любую девушку, какую хочет. Они с женой постоянно дерутся. В их медовый месяц Энн поставила ему под глазом худший фингал, который я видела. Не понимаю, как с ростом популярности UFC человек, которого я когда-то знала, настолько изменился и стал эгоистичным, высокомерным и жестоким. Из настоящего друга и хорошего сына Дэйна превратился в мстительного тирана, который не испытывает ни малейшего раскаяния из-за того, как он относится к людям».

Getty Images

В жизни Дэйны Уайта наступают непростые времена, но у него по крайней мере есть шанс попытаться сдвинуть внимание публики на события, которые организовывает UFC.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0