Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
6 декабря 2022, Вторник, 18:18

Камил Гаджиев назвал двух соперников, которые могут остановить Сергея Павловича

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Российский промоутер Камил Гаджиев высказался о перспективах отечественного бойца UFC Сергея Павловича.

На минувших выходных Павлович нокаутировал австралийца Тая Туйвасу и поднялся на третье место в рейтинге тяжеловесов UFC.

«Серега — это машина. Это уже давно и для всех очевидно. Начинал плохо, сгорел в бою с Оверимом — сейчас дай им снова подраться, и Серега бы выиграл. Просто сгорел — самое начало пути в UFC, так долго ждал, морально, видимо, оказался не готов. А также могло быть много причин, о которых знает только Серега.

А сейчас происходит то, что должно было происходить. Серега громит всех на своем пути. Такого, как он, в теории может остановить Фрэнсис Нганну, потому что он сам такой же. Такого, как он, может остановить Джон Джонс, потому что Джон Джонс вообще самый лучший. У Джонса все-таки есть то, чего нет у Павловича и Нганну — он бой строит тактически очень грамотно, использует свои сильные стороны, слабые стороны соперника. В этом плане Сереге еще точно нужно подрасти, но в целом он там, где должен быть. Серега — большой молодец, и, уверен, бой за пояс чемпиона UFC точно не за горами», — заявил Гаджиев на ютуб-канале Kamil Time.

Сергей Павлович провел 18 боев в ММА и одержал 17 побед.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0