Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММА
3 декабря 2022, Суббота, 02:00

Русский тяж устроит бурю в США, жертва Чимаева вынесет легенду. Экспресс на новый турнир UFC

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Играем коэффициент 7.16.

В ночь с 3 на 4 декабря в Орландо пройдет турнир UFC on ESPN 42. В основном карде Сергей Павлович постарается выбить для себя чемпионский бой с Фрэнсисом Нганну, а в главном событии вечера бывшая жертва Хамзата Чимаева Кевин Холланд встретится с экс-претендентом на титул UFC Стивеном Томпсоном. В преддверии старта турнира редакция Sport24 изучила широкую линию БЕТСИТИ и подготовила экспресс на самые интересные поединки.

Экспресс на UFC on ESPN 42:

Итоговый коэффициент: 7.16

Коротко поясняем каждую ставку, ведь мы играем осмысленно, никакой угадайки.

Прогноз: победа Кевина Холланда за 1.65.

Стивен Томпсон стал, пожалуй, первым успешным каратистом в UFC. Но прямо сейчас, когда почти в каждом дивизионе есть крепкие представители борьбы и джиу-джитсу, претендовать на титул стало невозможно. К тому же на выступлениях Томпсона сказывается возраст — американцу уже 39 лет. В последних двух боях его просто залежали и избили на земле.

Кевина Холланда тоже можно отнести к бойцам с ограниченным арсеналом. Долговязый афроамериканец здорово боксирует в стойке и имеет опыт противостояний с топами в среднем весе, но при встрече с борцами он просто теряется и проигрывает. Так было в поединках с Хамзатом Чимаевым и Дереком Брансоном. С Томпсоном у более молодого и мотивированного Холланда проблем не возникнет.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор в БЕТСИТИ и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Прогноз: победа Рафаэля Дос Аньоса за 1.21.

Рафаэль Дос Аньос возвращается в полусредний вес, где в свое время довольно успешно выступал, показывая конкурентные бои против Камару Усмана, Колби Ковингтона и Леона Эдвардса. В отличие от бразильца, у Брайана Барбарены с каждым последующим годом в UFC уровень оппозиции только падал. В последних боях американец с трудом прошел 41-летнего Мэтта Брауна и перебил в стойке 40-летнего Робби Лоулера.

Серия из трех побед над ветеранами и новичком, проигравшем все свои бои в UFC (Дэриан Викс, 0-3 в UFC), точно не гарантирует Барбарене удачного выступления против такого универсального и опытного бойца как Дос Аньос.

Прогноз: победа Сергея Павловича за 1.52.

Сергей Павлович находится в одном ярком нокауте от титульного шанса. Если в ближайшем поединке он легко расправится с Таем Туйвасой, боссы UFC наверняка разыграют временный титул между Паловичем и, например, Сирилом Ганом, который относительно недавно вырубал того же Туйвасу.

Одно из ключевых преимуществ россиянина перед Туйвасой, помимо хороших боксерских навыков и нокаутирующей мощи, — база греко-римской борьбы и боевого самбо. Павлович мощнее физически и умеет бороться, это и станет залогом победы.

Прогноз: тотал раундов больше 2,5 за 1.75.

Роман Долидзе оформил два ярких нокаута в 2022 году и получил возможность подняться в топ-10 среднего веса UFC. Впереди одно из тяжелейших испытаний в карьере грузинского бойца. Джек Херманссон не первый год дерется на топовом уровне. Базовый борец из Швеции провел около десяти поединков с топовой оппозицией и проиграл всего несколько раз.

Херманссон не идет в лишние размены и старается сохранить силы на концовку поединка. У Долидзе могут возникнуть проблемы, если он полезет рубиться с опытным шведом. Поэтому разумнее поставить на тотал больше 2,5 раунда.

Прогноз: победа Марка Диакези за 1.35.

Марк Диакези серьезно прокачал борьбу и практически в каждом поединке старается залежать своего соперника. Да, иногда эта тактика дает сбой, и соперники ловят Диакези на гильотины, но в бою с Майклом Джонсоном такой финиш маловероятен.

Бывшая жертва Хабиба Нурмагомедова находится не в том возрасте, чтобы тренироваться в полную силу и выступать на высочайшем уровне (американцу 36 лет). После боя с дагестанцем Джонсон провел десять поединков, одержав лишь три победы (одну нокаутом и две раздельными решениями судей). Ставим на более молодого и атлетичного Диакези.

Поставить на любой бой UFC можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.