Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММА
16 ноября 2022, Среда, 11:50

Олимпийский чемпион Власов объяснил, почему дети должны заниматься борьбой, а не ММА

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Российский борец, двукратный олимпийский чемпион Роман Власов рассказал, почему дети должны заниматься борьбой, а не смешанными единоборствами (ММА).

«Шоу должно быть исключительно за пределами ковра, а на ковре не бывает шоу. У нас один из самых конкурентоспособных и развитых в мире видов спорта, поэтому шоу должно быть в подаче телевидения, во взвешивании и в какой-то подводке, а на ковре всегда летят искры, но никогда никого не уносят у нас покалеченным с ковра. Максимум — синяки и ссадины, как это часто у меня бывало.

С уважением отношусь к представителям индустрии боев, но считаю, что для детей нет ничего лучше, чем наш спорт, классический, с олимпийским прицелом и олимпийской историей, благодаря которому ты можешь прославить фамилию своих родителей и своего тренера. Но я понимаю, что бои сейчас настолько востребованы, что туда также идут много детей», — заявил Власов в интервью Mma.metaratings.ru.

Роман Власов является двукратным олимпийским чемпионом, трехкратным чемпионом мира, 4-кратным чемпионом Европы по греко-римской борьбе.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0