Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / БоксUFC
1 октября 2022, Суббота, 02:00

Русские бойцы устроят кровавую рубку в США, но выиграют не все. Экспресс на новый турнир UFC

Евгений Семенов, Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Играем коэффициент 5.32.

В ночь на 2 октября в Лас-Вегасе на очередном турнире UFC выступят сразу три бойца из России — Алексей Олейник, Вячеслав Борщев и Максим Гришин. В преддверии старта турнира редакция Sport24 изучила широкую линию БЕТСИТИ и подготовила экспресс на самые интригующие бои.

Экспресс:

Итоговый коэффициент: 5.32

Коротко поясняем каждую ставку, ведь мы ставим осмысленно, никакой угадайки.

Прогноз: победа Илира Латифи за 1.55.

Алексей Олейник никогда не скрывал, что его карьера находится в завершающей стадии, а бои — возможность заработать неплохие деньги. Несмотря на пограничный возраст и потерю основных навыков (выносливости, реакции и физической силы), Олейник продолжает иногда удивлять фанатов и побеждать в UFC более молодых, но откровенно слабых соперников. А ближайший оппонент как раз не из таких.

Латифи — опытнейший базовый борец, обладающий идеальной защитой от тейкдаунов (не пропустил ни одного перевода в UFC — 100%). К тому же шведа никто ранее не ловил на болевые или удушающие приемы. Здесь выбираем более молодого и крепкого Латифи.

Прогноз: победа Максима Гришина за 1.57.

За плечами выступающего в ММА с 2008 года Максима Гришина в два раза больше боев, чем у Филипе Линса. Да, возраст уже не позволяет Гришину преследовать серьезные цели в UFC, но россиянин не унывает и порой успешно выступает на довольно высоком уровне (две победы и два поражения).

Гришин сильнее Линса практически во всем. Россиянин крупнее, опытнее, крепче и на порядок эффективнее бразильца в стойке: в среднем пропускает всего два удара за минуту боя, а Линс — больше четырех. Ждем 15-минутную разборку в ударке с итоговой победой Гришина по очкам.

Сделать прогноз на бои UFC (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: победа Майка Дэвиса за 1.53.

Вячеслав Борщев ярко ворвался в UFC, оформив две победы нокаутом, но вскоре всплыла главная слабость бывшего чемпиона мира по кикбоксингу — борьба. Любой физически одаренный соперник с борцовской базой будет иметь преимущество над ним, а у нас как раз такой случай.

Майк Дэвис хоть и не дрался почти два года, но бороться, а тем более бить не разучился. Фишка в том, что помимо борьбы американец преуспел и в боксе, проведя три боя на профессиональном уровне (все три выиграл, два из них — нокаутом). Дэвис попросту разнообразнее Борщева и в любой момент может засушить бой, воспользовавшись борьбой.

Прогноз: победа Раони Барселоса за 1.43.

Еще одно противостояние ударника и борца. Раони Барселос в свое время выигрывал соревнования по борьбе в Бразилии, а после перехода в ММА превратился в крайне неудобного универсала с богатыми возможностями.

Тревин Джонс, в отличие от Барселоса, делает ставку на нокауты. Уроженец Гуама провел в UFC четыре боя и одержал лишь одну победу. В остальных боях ему приходилось несладко, особенно против Тимура Валиева, который просто избивал Джонса и чудом не оформил быстрый финиш. Ставим на более универсального и опытного Барселоса.

Сделайте ставку на ММА без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.