logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / Бокс
22 сентября 2022, Четверг, 19:10

«Из тебя будут дрова!» Емельяненко шутил про рога, а Дацик обещал оторвать голову

https://t.me/hardcorefighting
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Забойная пресс-конференция!

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик подерутся уже 24 сентября — в Москве, на ЦСКА Арене. А накануне тяжеловесы встретились, чтобы пообщаться последний раз перед боем по правилам бокса. 13-летний конфликт закрылся веселой беседой с провокациями и даже небольшим рукоприкладством. Лучшее выбрали для материала.

Hardcore FC

«Из тебя будут просто дрова! Колхоз»

Александр Емельяненко: Я рад, что дождался. Что мои ожидания оправдались… Я выйду и побью Дацика. Раньше ты был лучше. Готовься… как пятиконечная звезда лежать на ринге.

Вячеслав Дацик: За 13 лет там за твои слова накопились проценты. Так что, надеюсь, тебе все выдам сполна.

А.Е.: Подготовка Дацика оставляет желать лучшего. У меня в каждой команде есть свои люди. Абсолютно в каждой. И то, что я ничего ни про кого не говорю, это еще не значит, что я ничего не знаю. Иногда бывает, я вспылю, мне хочется вечером что-то рассказать. Но меня останавливает мой менеджер. Промоутер. И понимаешь, что все это прошло. Это все в прошлом. Спускаю все на тормозах. Становлюсь мудрее.

В.Д.: У тебя работа на лапах такая медленная, что из тебя будут просто дрова. Никакой техники, просто колхоз.

В.Д.: Какая форма? Ни одного спарринга не было. Я боксировал с лучшими боксерами. Работа на лапах? Ну, лапы стоят. Лапы не двигаются. Я стоять не буду, я буду бить в ответ.

А.Е.: Дацик, мне за спарринги платят, потому я их и не выкладываю.

Архив Александр Емельяненко

Анатолий Сульянов: А кто тебя готовил к этому бою, Слав, кто был спарринг-партнерами?

В.Д.: Гоша Кушиташвили, Дима Веснин. Ну, и Дамил, естественно. Дима Веснин по росту похож на Сашу. На нем тренировался, как отработать Саше печень.

А.С.: Сань, нет переживаний за печень?

А.Е.: Нет. Вообще никаких переживаний. Если раньше на Дацика я готовился, он был для меня соперником, то сейчас я понимаю, что это очередная тренировка для меня.

В.Д.: Очередная и последняя.

Журналистка из зала: Как вы готовились, Александр?

А.Е.: Каждый день! Мы можете подписаться на мои соцсети. У меня верифицированные аккаунты. Каждый день туда выкладываю специально по какому-то событию. Освещаю, чтобы не было «пропал Емельяненко, опять что-то там слился…». Чтобы все видели! Сегодня придумал что-то, какой-то ролик — выложил. Там и тренировочный процесс, и просто бытовая жизнь моя. Подписывайтесь, вам понравится.

РИА Новости

«Алкомаркет «Синяк»

В.Д.: Скажите, пожалуйста. Как процветает ваш бизнес и как работает сеть ваших алкомаркетов «Синяк»?

А.С.: Саш, я не вижу среди наших спонсоров твоей сети алкомаркетов логотипа.

А.Е.: Слушай, я вот тоже хотел к тебе обратиться. Давай мне какого-нибудь спонсора мне уже найдем. Готов работать, трудиться.

«Что ты будешь говорить после того, как откажешься в нокауте?»

А.Е.: Ни в чем абсолютно! Руки у него висят. Бьет он из-под жопы. Скорости нет. стоит на ногах. На прямой подошве. Не двигается ни в зад, ни вперед. Абсолютно никакой опасности. Еще накусал пару килограммов лишних, которые будут ему мешать. Функционала нет, выносливости нет. подготовка к бою неправильная. В среднегорье и высокогорье нужно ехать за два месяца до турнира, проводить три недели в горах, потом спускаться на равнину, неделю восстанавливаться и потихонечку начинать скоростную работу. То есть, абсолютно была неправильная подготовка к бою.

Журналист: Какой вам представляется ваша победа над Вячеславом Дациком?

А.Е.: Я сначала думал, затянуть бой, показать, что это не случайная победа. Чтобы никто не говорил «а, если бы там два раунда или три раунда вы дрались — Дацик бы тебя побил…». Сейчас я не буду строить планов. Так будут развиваться события по бою, так я и буду бить Дацика.

Ж: Вячеслав, Александр опасен для вас?

В.Д.: Хотел бы задать вопрос Александру…

А.Е.: Ты сперва ответь на вопрос, который тебе задали!

Д.А.: Это и будет моим ответом! Что ты будешь говорить после того, как откажешься в нокауте? Тебе не будет стыдно за свои слова, которые ты сказал? Или все будет, как во всех твоих предыдущих боях? С Магой Исмаиловым… Тоже ты много говорил.

А.Е.: Буэ-буэ-буэ… Подготовься сначала, а потом говори!

В.Д.: Тебе даже худой Тарасов подбил глаз!

Александр Мысякин, Sport24

А.Е. — журналисту: Давай, дальше задавай вопросы.

Ж: Я задал — Вячеславу…

А.Е.: А он не понял. Давай дальше.

«Победитель боя Дацик — Емельяненко на декабрьском турнире встретится…»

А.С.: Победитель боя Дацик — Емельяненко на декабрьском турнире встретится с Магомедом Исмаиловым. Мы сейчас в финальной стадии переговоров. Думаю, для Саши принципиальность боя против Славы возрастает «X2», а их бой с Магомедом Исмаиловым посмотрит вся страна. Как и бой Исмаилова с Дациком.

А.Е.: Я рад, что мне придется после Дацика бить Лысого Хищника.

http://vk.com/acamma

«Почему Саша воровские звезды забил тучками»

Ж: В 2010 году вы обещали развенчать миф о том, что Дацик не чувствует боли. Эта цель еще актуальна?

А.Е.: Нет, не принципиально. Все течет, все меняется. И я с возрастом становлюсь умнее, мудрее. Ну, и я не знаю… Дацик, не смотри назад, не живи прошлым. Смотри вперед, строй планы. И готовься к будущему, которое тебя ждет на ринге.

В.Д.: Саня, взял и заднюю включил. Еще рано, Сань! После того, как я тебя нокаутирую, оторву тебе голову на ринге, скажешь: «Ну да, все, закончили». Сейчас-то еще рано заднюю включать. Ты же обещал показать бой. Так сделай все, чтобы его показать.

А.Е.: Научите Дацика разговаривать! Его промоутерская компания, подготовьте его за кулисами…

Ж: Александр, а вы же в тот период с Вячеславом оба в Питере жили. Могла между вами встреча состояться?

А.Е.: Да не могла! Дацик где-то кулуарами и закоулками где-то бегал, убегал. Он знал, где я тренируюсь, когда я тренируюсь. В каких спортзалах. Мог всегда прийти ко мне, но… Я не слежу за Дациком. Где обитает, чем занимается.

РИА

Ж: Вячеслав, год назад вы задавались вопросом про татуировки Александра. Вам все еще интересно узнать у него что-то на эту тему?

В.Д.: Так а зачем узнавать? Все ясно, люди все знают. Почему Саша воровские звезды забил тучками — ну, пускай сам лучше расскажет про свою мотивацию.

А.Е.: Дацик, ты если что-то хочешь сказать, так говори за себя лучше! Я просто периодически наблюдаю, смотрю наверх и вижу: провода оборваны. И мне объясняют: здесь Дацик прошел, рогами зацепился! То, что я не говорю за тебя, это не значит, что я ничего не знаю.

А.С.: Слав, есть чего бояться? Может всплыть какая-то информация от Александра?

А.Е.: Я очень долго прожил в городе Санкт-Петербург. У меня и там очень много друзей осталось. Из окружения Дацика тоже есть. Ну, в общем, то, что я не говорю ничего…

В.Д.: Расскажи лучше, как и за что закрыли ребят со спортзала на Чернышевской. И кто этому поспособствовал. Они задавали очень много вопросов и имеют много вопросов к тебе. Когда освободятся…

А.Е.: Первый раз слышу об этом. Первый раз слышу…

Архив Вячеслава Дацика

А.С.: Слава, Саша так впервые за вечер жестко ответил тебе после претензий к татуировкам. Ты что-то против них имеешь?

В.Д.: У меня претензий нет. к слову привел его мотивацию — то, что он говорит и представляет из себя. Саня меняет свои устои и позиции. Вначале одна была, потом стала другая.

А.Е.: Никогда не меняю позицию.

В.Д.: Звезды зачем забил?!

«Я за деньги не дерусь, я собираюсь красиво разбить лицо Саше»

Ж: Вопрос Вячеславу. На что планируете потратить гонорар?

В.Д: Я ничего не говорил о гонораре и том, что что-то получаю. А если мои менеджеры что-то получают, меня это не касается. Я за деньги не дерусь, я собираюсь красиво разбить лицо Саше за все те слова, которые он говорил. Меня интересует только этот вопрос.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0