logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / Бокс
2 июля 2022, Суббота, 20:40

Сидельников: «Смотришь сейчас на Александра Емельяненко — немного прискорбно. Но у него есть сила воли»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Российский боец Кирилл Сидельников, ученик и спарринг-партнер Федора Емельяненко, во время турнира новообразованной лиги Ural FC при содействии компаний «Уралхим» и «Уралкалий» поделился мнением о его брате — Александре Емельяненко.

«Александр был очень хорош. Бешенные ноги. Футворк — это сейчас называется. Он идеально работал. И руки тоже были быстрыми. Это природные данные. Был период, когда он постоянно ездил с Федором на сборы — Голландия, Кисловодск. Это было при мне. У него был подъем в карьере, плюс фамилия давала большую популярность в Японии. Тем более он был колоритный боец. Массивный, крупный, а японцы таких любят.

Могу добрым словом Александра вспомнить. Ничего плохого от него не помню. Хочется пожелать ему только здоровья. Смотришь сейчас на него — в интернете всплывает: немного прискорбно Александра видеть в таком состоянии. Приятнее было смотреть, когда он в «Ахмат» попал: пресс кубиками, и смотреть бои было интересно. Но у человека все-таки есть сила воли, потому что не первый раз находится в такой состоянии, но потом выходит снова на пик. И я думаю, возможно, что мы через где-то полгода можем снова увидеть с кубиками пресса» — сказал Сидельников в беседе с корреспондентом Sport24 Иваном Ковалевым.

Ural FC
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0