logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / Бокс
20 июня 2022, Понедельник, 10:06

Боец ММА Сидельников: «Я не согласен с Мальдонадо, что он победил Федора Емельяненко»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Российский боец ММА Кирилл Сидельников отметил, что не разделяет мнение бразильского тяжеловеса Фабио Мальдонадо о том, что тот победил Федора Емельяненко.

Емельяненко в 2016 году победил Мальдонадо раздельным решением судей. Сидельников проведет бой с бразильцем 1 июля в рамка дебютного вечера Ural Fighting.

«Я не согласен с мнением Мальдонадо, что он выиграл бой у Федора Емельяненко. Два из трех раундов остались за нашим бойцом, а потому другого решения там просто не могло быть.

Мальдонадо до сих пор остается опасным соперником, потому что он прошел большой путь бойца. Он дрался в UFC, дрался с Емельяненко, с Харитоновым и со многими другими именитыми бойцами. Он хорошо держит удар и остается опасным. Он может уйти в глухую защиту, а потом неожиданно контратаковать.

Фабио профессиональный боксер, который имеет поставленный удар, а в этом весе любой удар может закончить бой. Но я готов ко всем вызовам. Хочу не просто выиграть бой, а сделать это уверенно», — сказал Сидельников в интервью пресс-службе Ural FC.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0