Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
18 июня 2022, Суббота, 00:00

Россияне устроят дикий замес в США, легенды ММА рискнут остатком здоровья. Экспресс на новый турнир UFC

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Играем коэффициент 4.77.

В ночь с 18 на 19 июня в Остине (США) пройдет турнир UFC on ESPN 37. Основной кард турнира насыщен интригующими поединками, в том числе с участием бойцов из России.

Редакция Sport24 изучила широкую линию БЕТСИТИ и подготовила экспресс на самые интересные бои.

Экспресс:

Итоговый коэффициент: 4.77

Коротко поясняем каждую ставку, ведь мы ставим осмысленно, никакой угадайки.

Прогноз: победа Каттара за 1.40.

Кэлвин Каттар и Джош Эммет заслуживают возможности подраться в главном событии отдельного турнира UFC. Оба бойца — отличные ударники с нокаутирующей дурью в руках. Но если сравнивать бойцов, то фаворит в противостоянии очевиден. Каттар выжил после дуэли с Максом Холлоуэем, показав невероятную стойкость, а затем приземлил самоуверенного Гигу Чикадзе, показав идеальную работу над ошибками.

Для Джоша Эммета этот бой — пожалуй, самое важное событие в карьере. Бойцу уже 37 лет, и если не побеждать сейчас, то о чемпионских амбициях в UFC, учитывая, что он выступает в самом конкурентном весе, можно забыть.

Прогноз: тотал раундов больше 1,5 за 1.62.

Бой двух заслуженных ветеранов, от которого зависит их будущее. Дело в том, что проигравший по итогам этого противостояния покинет UFC. Тяжело предсказать, кто победит, ведь оба уже далеки от пиковых кондиций. Лоузон не выступал практически три года, а Серроне, хоть и имевший практику год назад, проиграл малоизвестному Алексу Мороно в первом раунде.

Не будем гадать и поставим на то, что бой перейдет за экватор второго раунда. Сейчас бойцы точно не представляют былой угрозы, а спешить в ситуации, когда от любого удара зависит твое будущее, никто не будет.

Сделать прогноз на бои UFC (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: бой перейдет во второй раунд за 1.34.

Бойцы, которые любят устраивать шоу, и матчмейкеры UFC решили свести их в одном поединке. Альберт Дураев лучше борется, Хоакин Бакли тяжелее бьет, но оба при этом не лучшим образом держат удар.

Учитывая эту особенность, логично предположить, что в первом раунде, пока бойцы максимально концентрированы, финиша ждать не стоит.

Прогноз: победа Исмагулова за 1.57.

Дамир Исмагулов — один из тех бойцов, которые по своим возможностям просто обязаны находиться в топе UFC и драться с лучшими. Но россиянину просто не везет. Нет, он по-прежнему не проигрывает в UFC и идет на серии из 18 побед кряду. Проблема лишь в травмах.

Позади у Исмагулова четыре победы в UFC, и все по очкам. Отметим, что две из них одержаны над бойцами, которые в определенный момент истории находились в топ-15 UFC, а Исмагулова там еще не было. Именно эта несправедливость будет разрушена в бою с Гурамом Кутателадзе, который еще ни разу в карьере не имел дело с настолько опытным и мастеровитым соперником.

Сделайте ставку на ММА без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.