logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
6 мая 2022, Пятница, 08:00

Оливейра пошатнет наследие Хабиба, Фергюсон постарается выжить. Экспресс на лучшие бои UFC 274

Ставим с коэффициентом 9.84.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В ночь на 8 мая в Финиксе пройдет турнир UFC 274. Нас ждут сразу два титульных боя, а также противостояние легенд Bellator и UFC — Майкла Чендлера и Тони Фергюсона.

Редакция Sport24 изучила широкую линию БЕТСИТИ и подготовила экспресс на самые интересные поединки.

Экспресс:

Итоговый коэффициент: 9.84

Коротко поясняем каждую ставку, ведь мы ставим осмысленно, никакой угадайки.

Прогноз: досрочная победа Оливейры за 1.92.

Прямо сейчас в легком дивизионе UFC не так много бойцов, которые могут победить пикового Чарльза Оливейру. Бразилец обладает чемпионским набором навыков и находится в идеальном физическом состоянии. Джастин Гейджи, с его топорным стилем и слабой выносливостью, вряд ли сможет чем-то удивить сегодняшнего Оливейру, который оформил 9 досрочных побед в 10 последних боях. Также не будем забывать, что бразилец будет нацелен финишировать Гейджи быстрее Нурмагомедова (Хабиб справился за 6:34).

Прогноз: выступление вечера — Чарльз Оливейра за 2.05.

Следующий прогноз плавно вытекает из предыдущего. Когда в клетке сходятся самые яркие бойцы UFC, их схватка практически наверняка получит бонус от организации. Почему Оливейра? Помимо того, что бразилец с огромной долей вероятности одержит победу, так еще и грубая статистика говорит в его пользу: 9 бонусов «выступление вечера» в 12 последних боях.

Сделать прогноз на бои UFC (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: бой перейдет в третий раунд за 1.75.

Тут все банально просто. Оба бойца уже в возрасте и определенно не заинтересованы разгонять темп, учитывая особенности друг друга. Фишка Фергюсона — сабмишены, но Чендлер ни разу на них не попадался. Стиль Чендлера — нокаутирующая мощь, но Фергюсона ни разу не нокаутировали, даже Гейджи почти за пять раундов не смог этого сделать. Впереди размеренный бой, победитель которого определится ближе к концовке или же с помощью судей.

Прогноз: победа Намаюнас за 1.43.

Роуз Намаюнас — не только талантливейшая девушка-боец и заслуженная чемпионка UFC, но еще и специалист по реваншам. Да-да, бой против Карлы Эспарсы — реванш за поражение 2014 года. Тогда молодая и неопытная Роуз была заборена и задушена в третьем раунде. Но сейчас, когда за спиной пиковой Намаюнос великолепный тренер Тревор Уитман, а также крайне положительный опыт реваншей (выиграла во всех четырех), сенсация практически исключена.

Сделайте ставку на ММА без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.