logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / Бокс
16 апреля 2022, Суббота, 00:15

Скандально известного Дацика обозвали «испуганной свиньей». Вячеслав наказал обидчика, вырубив его одним ударом

youtube.com/Ушатайка
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Вендетта.

Вячеслав Дацик последние годы удивляет физической формой. Несмотря на свою богатую на самые удивительные события биографию (тюремные сроки, множества обвинений в разбое, незаконные пересечения границ, лечение в психбольнице и много чего еще), сейчас, к своим 42 годам, он успел завести семью, ответственно взяться за карьеру бойца и свое здоровье:

Личный архив Вячеслава Дацика

Дацик, параллельно выступая на нескольких «поп-ММА«-площадках, умудряется выигрывать у вполне опасных оппонентов по самым разным правилам, и в последнее время его успехам, кажется, перестали удивляться. Правда, этот год Вячеслав начал неудачно: в январе проиграл по правилам бокса Зелимхану Дукаеву (по прозвищу «Пулеметчик») на турнире, организованном «РЕН ТВ». Пулеметчик считается пионером ютуб-боев с неплохой репутацией, но относительно Дацика он не выглядел явным фаворитом, поскольку сильнее всего в их поединке обращала на себя внимание разница в габаритах: Вячеслав был тяжелее Зелимхана на 33 килограмма.

Тем не менее организаторы с «РЕН ТВ» продолжили сотрудничество со скандальным тяжеловесом и включили его в гран-при. В турнире четыре участника, а провести его было решено по правилам бокса совместно с ютуб-промоушеном «PRAVDA». Одну из пар составили Дмитрий Кудряшов и Вагаб Вагабов. Считается, что звезда российского профи-бокса в недавнем прошлом и действующий чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе (то есть звезда российских ММА прямо сейчас) подерутся в начале июня. И победитель выйдет на лучшего из пары Дацик — Сауло Кавалари, бой которых состоялся накануне.

Личный архив Вячеслава Дацика

Люди, поглядывающие за боевыми видами спорта, могут знать Кавалари по его прежним выступлениям в кикбоксинге. Там Сауло сколотил отличную карьеру и даже был чемпионом Glory — наиболее престижной лиги в этой дисциплине в последние годы. У бразильца есть опыт боев со звездами из России. Из самого приметного: в 2016 и 2017 годах он дважды проиграл Артему Вахитову, а восемью годами ранее уступил Владимиру Минееву в любителях.

С 2022 году Кавалари оказался в России, где в нем увидели медийный потенциал местные ютуб-лиги. В начале марта на канале промоушена «Hardcore» появилось видео поединка, в котором Сауло нокаутировал российского боксера Дениса Недашковского в бою на голых кулаках. Таким образом бразилец доказал, что он и дальше может быть полезен в этом сегменте.

На заключительной битве взглядов перед поединком Кавалари, отвечая на вопрос, что он увидел в глаза Вячеслава, лаконично ответил: «Испуганную свинью».

Дацик это запомнил, вышел на поединок и закончил его уже через 40 секунд после начала.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на наш ютуб-канал про ММА, бокс и бои на голых кулаках!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0