logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / Бокс
15 апреля 2022, Пятница, 06:49

«Пускай у себя разберется в стране и дальше лепит горбатого». Кузьмин осудил Виталия Кличко за слова про Бивола

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Российский боксер-тяжеловес Сергей Кузьмин оценил слова Виталия Кличко в адрес россиянина Дмитрия Бивола.

— Виталий Кличко заявил, что нужно запретить Биволу выходить на бой с Альваресом. Как вы относитесь к этому заявлению?

— На самом деле это подло говорить спортсмену высокого уровня. Сам он был спортсменом и знает, что бокс — это тяжелый вид спорта. Учитывая тот момент, сколько пришлось команде Дмитрия Бивола добиваться этого боя, и сейчас все перечеркнуть… Тем более кто такой Виталий Кличко? Мэр Киева? Давайте каждую подзаборную бабку слушать. Пускай у себя там разберется в стране и дальше лепит горбатого.

Фанаты хотят этого боя. Зайдите в комментарии и посмотрите — все желают увидеть новоиспеченного чемпиона мира. Но я считаю, что они глубоко ошибаются, потому что Дмитрий себя проявит, выиграет и еще раз станет суперчемпионом.

— Реально ли Биволу выиграть без нокаута?

— На судейских, тем более в Лас-Вегасе… Я ездил, был очевидцем. В Неваде очень жесткое судейство. Все будет против Дмитрия. На это не нужно обращать внимания. Ничего с этим не поделаешь.

Будет очень тяжело. Нужен нокаут, либо лично деклассировать передвижениями своих рук и ног, финтами. В этом Дима может обыграть Канело — в игровой манере. Физически он также может противостоять. Бивол способен создать натиск, чтобы тактика Канело сломалась. У Дмитрия есть все. Он все умеет, может поиграть на ближней и дальней дистанции. Его час настал. Главное, чисто эмоционально подойти к бою. Не нужно загоняться, — цитирует Кузьмина News.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0