logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / БоксUFC
9 апреля 2022, Суббота, 02:00

Петр Ян и Хамзат Чимаев устроят перфоманс показательного доминирования в США. Прогнозы Авсараговой на UFC 273

shutterstock.com / @pantera_57_
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Крутые ставки от главной красотки российских ММА.

В ближайшую субботу в Джексонвилле пройдет крупный номерной турнир UFC, на котором выступят такие звезды ММА, как Петр Ян, Хамзат Чимаев и Александр Волкановски.

Своими прогнозами на самые интригующие бои UFC 273 поделилась девушка-боец лиги Bellator и амбассадор БЕТСИТИ Диана Авсарагова. Поставить на любые поединки можно бесплатно, получив до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Прогноз: победа Петра Яна в 3-4 раундах за 3.50

— В этом бою, как и в первом, Ян — безусловный фаворит. Со времен первого боя с Магомедовым навязать ему борьбу никому не удавалось, в том числе Стерлингу в первом поединке. Другого оружия в арсенале Стерлинга просто нет. Хладнокровие, скорость, тайминг и выносливость станут ключом к победе. Ян просто на другом уровне. Победа Петра Яна нокаутом в четвертом раунде.

Сделать прогноз на бой можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Хамзат Чимаев — Гилберт Бернс

Прогноз: победа Чимаева нокаутом за 2.10

— В этом бою я ставлю на Хамзата. Знаю, как упорно он тренируется и какими навыками обладает. Этот бой будет похож на бой Бернса с Усманом. Хамзат очень крупный полулегковес и его работа с дистанции станет настоящей проблемой для Бернса. Конечно, у Бернса есть хороший грэпплинг, но навязать борьбу — для него это очень сложная задача. Победа Хамзата Чимаева нокаутом во втором раунде.

Александр Волкановски — Корейский Зомби

Прогноз: победа Волкановски единогласным решением судей за 2.13

— Сложно ставить против Волкановски, видя как он выглядит против лучших в истории бойцов. Превосходный универсал, очень атлетичный, непобежденный в UFC и не проигрывающий с 2013 года. Зомби же терпел ощутимые поражения, в том числе разгромные. Думаю, в этом бою кореец может рассчитывать только на динамит в своих руках. В остальном чемпион лучше в каждом аспекте и должен перебороть претендента. Победа Волкановски единогласным решением судей.

Сделать ставку на бой без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

В каком раунде Ян оформит победу над Стерлингом?
В каком раунде Ян оформит победу над Стерлингом?
Ян проиграет
Сделать ставку в