logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
15 января 2022, Суббота, 02:00

Бойцы из СНГ устроят кровавую ночь в Лас-Вегасе. Прогнозы Авсараговой на первый турнир UFC в 2022 году

Крутые ставки от главной красотки российских ММА.
Поделиться
Комментарии
Getty Images / instagram.com/pantera_57_

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Vegas 46, который станет первым крупным ивентом ММА в новом году. Главное событие вечера — бой топовых полулегковесов — американца Кэлвина Каттара и бойца из Грузии Гиги Чикадзе. Оба невероятно выносливы и крайне опасны в плане ударных навыков. Помимо этого поединка, стоит выделить дебют в UFC русского чемпиона мира по кикбоксингу Вячеслава Борщева

Своими прогнозами на самые интригующие бои UFC Vegas 46 поделилась девушка-боец лиги Bellator и амбассадор БЕТСИТИ Диана Авсарагова. Поставить на любые поединки можно бесплатно, получив до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Кэлвин Каттар — Гига Чикадзе

Прогноз: победа Гиги Чикадзе нокаутом в третьем раунде за 11.00

— Оба бойца являются ярко выраженными ударниками. Каттар предпочитает боксировать, а Гига очень мощно бьет ногами. Каттар подходит к этому бою после разгромного поражения Максу Холлоуэю, тогда как Гига идет на серии из девяти побед.

Считаю, что арсенал Гиги шире, как и его ударная мощь. Думаю, это станет определяющим фактором в этом бою. Победа может поставить его в ряд следующих претендентов на пояс. Поэтому ставлю на его победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Сделать прогноз на бой можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Вячеслав Борщев — Дакота Буш

Прогноз: победа Вячеслава Борщева нокаутом в первом раунде за 4.00

— Вячеслав Борщев — ярчайший ударник, профессиональный кикбоксер, который долгое время работает над своей борьбой в зале Alpha Male. Ему удалось привлечь внимание лиги нокаутом на шоу Дэйны Уайта. Его соперник — Дакота Буш — проиграл в своем дебюте в UFC, еще ни разу тут не побеждал.

Учитывая, как промоушну нравятся яркие ударники, думаю, Борщеву подобрали подходящего по стилю бойца, чтобы у них получился яркий бой. Но в стойке мало кто может конкурировать с Вячеславом, поэтому ставлю на его победу нокаутом уже в первом раунде.

Сделать ставку на бой без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0