logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
3 декабря 2021, Пятница, 11:00

Устрашающий нокаутер из России заставит американца молить о пощаде. Прогноз на Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера

Дебют в UFC получится ярким.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В ночь с 4 на 5 декабря в Лас-Вегасе в спорткомплексе UFC Apex пройдет турнир Vegas 44. В предварительном карде свой первый бой в UFC проведет российский нокаутер Азамат Мурзаканов. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть поединок.

Поставить на Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера, где его смотреть

Поединок состоится 5 декабря и ориентировочно начнется в 03:40 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на платформе UFC TV (приложение Wink), видеосервисах UFC Fight Pass и More TV.

Коэффициенты букмекеров на бой Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе Азамата Мурзаканова. Его успех оценивается коэффициентом 1.37. На победу Джареда Вандера предлагается ставить за 3.20. Досрочная победа одного из бойцов котируется за 1.40, в то время как полный бой — за 2.73.

Сделать прогноз на бой Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Расклады перед боем

Имя Азамата Мурзаканова, по большому счету, ни о чем российским фанатам не говорит. Но это только пока. Уроженец Кабардино-Балкарии является чемпионом мира по рукопашному бою и крайне талантливым бойцом ММА.

В его копилке не только множество побед нокаутом и ноль в графе поражений, но и печальная история с допинг-скандалом. Впервые талант Мурзаканова разглядели в UFC еще в 2017 году. Накануне дебюта в его организме нашли запрещенные вещества. Атлетическая комиссия дисквалифицировала бойца на два года, а руководство UFC приняло решение расторгнуть контракт.

Впрочем, увольнение пошло ему на пользу — Мурзаканова приютила ближневосточная лига Brave, где он за один вечер стал лучшим тяжеловесом организации.

Мурзаканов — полутяж, обладающий нокаутирующей мощью и скоростью средневеса (оформил 8 финишей в 10 боях в первом раунде). Свое мастерство он продемонстрировал на претендентской серии Дэйны Уайта, расправившись с соперником за три минуты.

Вернувшись в UFC, Мурзаканов столкнулся с новыми проблемами. Нет, никакого допинга в этот раз не было. Все намного проще — ему с трудом находили соперников, перенося дебют с одного турнира на другой. Последним оппонентом россиянина числился Филипе Линс, но и тот снялся. В итоге против Азамата на недельном уведомлении согласился выйти тяжеловес Джаред Вандера.

Прогноз на бой Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера

Чего ждать? Нокаута. Мурзаканов быстрее, техничнее и попросту опаснее своего нового соперника. Еще немаловажную роль играет выход на коротком уведомлении. Очевидно, что американец погнался за гонораром, а учитывая то, как регулярно он проигрывает, это чуть ли не основная его мотивация в спорте.

Наш прогноз на бой Азамат Мурзаканов — Джаред Вандера: победа Азамата Мурзаканова нокаутом за 2.00.

Сделать ставку на бой без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0