logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Пока Шнур не отвечает, предлагаю размяться на мне». Джигурда бросил вызов Пригожину

Поделиться
Комментарии
instagram.com/prigozhin_iosif / vk.com/dzhigurda_men

Актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист Никита Джигурда прокомментировал победу над журналистом Отаром Кушанашвили, а также вызвал на бой продюсера Иосифа Пригожина.

— Я обещал, что Отарика не заберет скорая помощь. Специально не бил его по печени. Он пошел отмечать проигрыш и то, что остался жив. Но респект ему, что не побоялся и вышел. Отар молодец, потому что дважды поднимался, но в третий раз ему было очень больно. Единственный раз он попал мне в район сердца. Спросил: «Ты хотя бы один раз дашь себя ударить?». Я ему пообещал, что дам.

— У него синяк под глазом.

— Пусть скажет спасибо, что не поломан нос. Я бил его не со всей силы.

— С кем хотите следующий бой?

— Поскольку Олег Протасов удивил меня и вызвал Сергея Жорина, я хочу дожать Иосифа Пригожина. Я его грязно не оскорблял, как это делал он, вызывая Шнура. Я люблю обоих, но мне ближе по духу Шнуров. Пока Сергей не отвечает, предлагаю Иосифу размяться на мне. Чтобы у него был повод, скажу, что это талантливый продюсер для России, но хреновый на мировом уровне. Он не сумел раскрутить замечательную певицу Валерию на мировом уровне. В России ее раскрутил бывший муж Александр Шульгин.

Я был очень удивлен, когда Йося в грязной форме начал говорить: «Кто такой Джигурда? Говно, позор нации, сумасшедший. Нужно сдать его в сумасшедший дом. Бездарь, вообще не знаю, в каких фильмах он играл». Ну что это такое? А при этом продолжает настаивать, что если Шнуров мужчина, он должен с ним выйти. Йося, если ты мужчина, выходи — ответь за базар. Отар, который говорил меньше гадостей, вышел.

Время до 12 декабря есть, Пригожина тренируют Наталья Рагозина. В чем проблема? Я вообще не тренируюсь. Ребята мне говорят: «Кому мы ни звоним, все вас любят, уважают и не хотят выходить». Понятно, что я не пойду драться с готовым бойцом, разве что с Колей Валуевым по депутатским правилам: в голову не бить и время на подготовку.

Мне сказали, что Проша Шаляпин подумывает вызвать меня по правилам бокса за то, что я якобы плохо повел себя во время интервью с его любимой подругой Леной Лениной. Мы репетировали спектакль, были в халатах и я позволял довольно фривольные вещи. Проше это очень не понравилось. Я готов побоксировать, с ним буду помягче — больше шоу.

— Но сегодня вы нокаутировали Отара уже в первом раунде.

— Недавно Федя Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде с двух ударов. Мне понадобилось две минуты — два нокдауна, третий нокаут. У меня один и тот же прием Мухаммеда Али: танцевать вокруг и не давать себя ударить, — приводит слова Джигурды «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0