logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Okko и Medium Quality покажут реалити-шоу о смешанных единоборствах Fight Camp Reality

MMA / Бокс
25 ноября 2021, Четверг, 16:14

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, и продюсерская компания Medium Quality, известная такими проектами, как «Внутри Лапенко» и «Что было дальше» и многими другими, покажут эксклюзивное реалити-шоу о смешанных единоборствах Fight Camp Reality. Ведущий — Владимир Антоненко, «официальный» голос MMA в России.

В рамках Fight Camp Reality 16 бойцов разного уровня будут 3 месяца жить и тренироваться в одном доме, каждую неделю сражаясь друг с другом на пути к финалу с выигрышем в 5 миллионов рублей. Находясь бок о бок с соперниками каждый день, им будет непросто сохранять хладнокровие.

В Fight Camp Reality атлеты из разных регионов России и стран СНГ, с разным темпераментом, профессиональным рекордом и прошлым, должны будут продемонстрировать волю к победе и высокий уровень физической подготовки. Среди участников шоу атлет, живущий в спортзале, профессиональный кровопускатель, модель и дизайнер, фитнес-тренер и дипломированный конфликтолог, тайский боксёр с образованием в области кораблестроения и другие бойцы с уникальной историей.

Первый эпизод 10-серийного шоу Fight Camp Reality выйдет 27 ноября. Далее серии будут выходить каждую субботу.

Джаник Файзиев, генеральный продюсер мультимедийного сервиса Okko:

«Смешанные единоборства — один из самых популярных видов спорта в наши дни. В этом сезоне Okko предлагает любителям MMA заглянуть за кулисы подготовки к профессиональным боям и увидеть, что ждёт атлетов, идущих к мечте о славе и деньгах. Fight Camp Reality даёт абсолютно уникальную возможность почувствовать, каково быть бойцом в жестоком мире MMA».

Тимур Каргинов, продюсер проекта Fight Camp Reality:

«Fight Camp — это крупный и амбициозный спортивный проект, главная задача которого способствовать развитию смешанных единоборств в России. 16 бойцов в одном доме. 2 месяца хроники жизни, спортивного быта, искренняя драма, честные эмоции. 16 разных судеб в самом жестком виде спорта».

Петр Ян возвращает себе пояс UFC! Следи за этим вместе с нами

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0