logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Респект Отарику, что не зассал!» Джигурда подрался с Кушанашвили: получилось кроваво и закончилось нокаутом

Как же похорошел ютуб…
MMA / Бокс
25 ноября 2021, Четверг, 12:00
youtube.com / Наше дело

«Наше дело» продолжает радовать поклонников фрик-боев новыми необычными событиями. Мы уже как-то рассказывали о дебюте в поп-ММА эпатажного артиста Никиты Джигурды: в начале октября на ютубе появился его поединок по странным правилам с политиком Виталием Милоновым.

Сразу после победы над депутатом 60-летний Джигурда признался, что хочет продолжать дальше. Вскоре после этого артист обозначил, что у него есть договоренности о скором возвращении в октагон. А вчера на канале «Наше дело» вышел второй бой с участием Джигурды: теперь Никита Борисович подрался с 51-летним шоуменом Отаром Кушанашвили…

Отдельная тема — выход Джигурды. Никита Борисович появился на сцене «Наше дело» (бойцы сперва выходят туда, прежде чем направиться к клетке) в компании известной балерины Анастасии Волочковой. Причем Джигурда буквально вынес ее на одной руке (60 лет!), а во второй держал микрофон, в который он прорычал несколько матерных (и одновременно стихотворных) посланий Кушанашвили. Если коротко, артист выразил респект журналисту за то, что тот «не зассал», но на этом сантименты закончились, и Джигурда перешел к трештоку.

Правила были примерно те же, что и в случае с боем против Милонова. Правда, с той разницей, что теперь Джигурде не запретили работать в полный контакт и бить по лицу. А по поводу Кушанашвили: он производил впечатление человека, который будто не до конца понимает, где он и зачем. Отар вышел в клетку с уверенным видом, но уже после первых пропущенных ударов на его лице проступило явное недоумение.

Уже на первых секундах Джигурда зарядил в голову Кушанашвили несколько ударов, от которых последний упал в нокдаун. Поднявшись, Отар попытался вернуть должок, но вместо этого пропустил еще больше и снова оказался на полу. Все закончилось после третьего нокдауна: прямо перед ним Кушанашвили прилетело не только в лицо, но еще и по ребрам. За считанные минуты в клетке журналист-шоумен получил вполне основательное избиение.

— Отар, не пожалели, что согласились на это?
— Ну жалею. Сейчас я думаю, я кое-куда доеду, и кое-что кое-кому скажу. Слова на грани обсценной лексики. Но! Радость от того, что я не оказался чмошным трусом, как все участники «Новой волны» в Сочи, превалирует. Мог отказаться любой момент, но это было бы для меня позором. Я проиграл, но для себя я победитель. Конечно, нелепо в это верить после того, как я упал. Но факт есть факт: все зассали выходить против него, а я — нет. Не будем брать в расчет нелепого Милонова. В общем, ощущения не самые радостные, но урок я извлек.

— Как идея пришла устроить такой бой?
— Это был разговор про честь и достоинство. Он говорил мне при моих сыновьях, что я трус. У меня пятеро сыновей. Ну как вы думаете?

— Джигурда удивил?
— Знал, что он в отменной форме и в отличие от меня готовится.

— Хотели бы повторить?
— Не-е-е-т! Я себя проверил.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0