logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Брат Федора пожертвует остатком здоровья ради жирного чека. Прогноз на Александр Емельяненко — Марсио Сантос

АЕ снова пропадет на год?
MMA / Бокс
25 ноября 2021, Четверг, 17:10
Евгений Семенов, Sport24

27 ноября в Сыктывкаре состоится турнир AMC Fight Nights 106, главным событием которого станет поединок Александра Емельяненко и Марсио Сантоса. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на Александр Емельяненко — Марсио Сантос можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Александр Емельяненко — Марсио Сантос, где его смотреть

Поединок ориентировочно начнется в 21:00 по московскому времени. Прямую трансляцию турнира AMC Fight Nights 106 можно будет смотреть на «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на бой Александр Емельяненко — Марсио Сантос

Аналитики БЕТСИТИ считают Марсио Сантоса фаворитом поединка. Его успех оценивается коэффициентом 1.68. На победу Александра Емельяненко предлагается ставить за 2.15. Досрочная победа одного из бойцов котируется за 1.20, в то время как полный бой — за 4.00.

Сделать прогноз на бой Александр Емельяненко — Марсио Сантос можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

fightnights.ru

Расклады перед боем

Результат этого поединка напрямую зависит от текущей формы Александра Емельяненко. Брат Последнего императора так и не смог реализовать весь свой потенциал в ММА, и вряд ли успеет это сделать. Прямо сейчас АЕ — 40-летний боец, который не может конкурировать даже на уровне крепких тяжеловесов российских лиг, не говоря уже о UFC и Bellator.

Бой с Магомедом Исмаиловым только подтвердил это. Емельяненко готовился в Чечне под присмотром Рамзана Кадырова — условия были более чем комфортными со спортивной точки зрения. Отличное питание и фармакология, лучшее восстановление, опытная команда специалистов — все ресурсы были брошены на подготовку Емельяненко, а тот оказался на грани нокаута уже в концовке первого раунда с Исмаиловым.

Дальнейшая пропажа АЕ практически на год и видео Азамата Бостанова, на котором Александр с большим трудом встает с кровати и не может передвигаться без посторонней помощи, говорит лишь об одном — прежнего Емельяненко мы уже никогда не увидим.

Марсио Сантос — крепкий боец регионального уровня. О UFC он даже не мечтает. Зато у бразильца есть неплохая репутация в России — успел подрался со звездами среднего веса: Давидом Бархударяном, Артуром Гусейновым (дважды) и Александром Шлеменко.

И стоит отметить, что лишь в поединке с Бархударяном Сантос находился в крайне запущенной форме, потому был нокаутирован уже в первом раунде. С тех пор бразилец перебазировался в Дагестан, где вывел свои навыки грэпплинга и борьбы на другой уровень.

Бой с АЕ — шанс всей жизни для Сантоса. Изначально его соперником должен был стать Вячеслав Василевский. Крепкий самбист с нокаутирующим ударом. На бумаге Василевский слишком неудобен для Сантоса, но судьба распорядилась иначе: Вячеслав снялся с боя из-за проблем со здоровьем, а на замену вышел более статусный, но менее подготовленный Александр Емельяненко.

Прогноз на бой Александр Емельяненко — Марсио Сантос

Возраст, тяжелое восстановление после годичной пропажи (вероятно, запоя) и выход на 9-дневном уведомлении — основные минусы АЕ. В последний раз Емельяненко находился в боевой форме в 2018 году, когда дал тяжелый бой действующему чемпиону лиги ACA Тони Джонсону.

Каковы шансы Сантоса? Учитывая подготовку в Дагестане, шансы есть. Если бразильцу удастся переводить и контролировать Емельяненко, а также угрожать сабмишенами, вероятность победы увеличивается многократно. Тяжело представить, что Александр в текущих кондициях сможет выдержать 15-минутное избиение уровня прошлого года от Маги Исмаилова. У Сантоса точно будет преимущество в скорости, реакции и грэпплинге.

Наши прогнозы на бой Александр Емельяненко — Марсио Сантос:

• победа Марсио Сантоса за 1.68;

• победа Марсио Сантоса болевым приемом за 6.00.

Сделать ставку на бой без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0