logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Рекордсмен UFC без шансов перетыкает очередного ударника. Прогноз на Макс Холлоуэй — Яир Родригес

Ждем новое избиение от Благословенного.
MMA / БоксUFC
11 ноября 2021, Четверг, 13:00
Getty Images

В ночь на 14 ноября по московскому времени в Лас-Вегасе в спорткомплексе UFC Apex пройдет турнир Vegas 42. Главное событие шоу — претендентский бой в полулегком весе между Максом Холлоуэем и Яиром Родригесом. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на Макс Холлоуэй — Яир Родригес можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Макс Холлоуэй — Яир Родригес, где его смотреть

Поединок состоится 14 ноября и ориентировочно начнется в 01:00 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на платформе UFC TV (приложение Wink), видеосервисах UFC Fight Pass и More TV.

Коэффициенты букмекеров на бой Макс Холлоуэй — Яир Родригес

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе Макса Холлоуэя. Его успех оценивается коэффициентом 1.17. На победу Яира Родригеса предлагается ставить за 5.50. Досрочная победа одного из бойцов котируется за 1.60, в то время как полный бой — за 2.19.

Сделать прогноз на бой Макс Холлоуэй — Яир Родригес можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Расклады перед боем

Полулегкий вес — один из самых интригующих в UFC. С 2019-го там правит Александр Волкановски. Это единственный боец, кому удалось перебить в стойке пикового Макса Холлоуэя. Парням организовали незамедлительный реванш, но и в нем немного успешнее был австралиец.

Тем не менее Холлоуэй не стал искать легких путей и, несмотря на статус суперзвезды, встал в очередь за титулом наравне с другими бойцами дивизиона. Сначала Макс в одну калитку вынес Кэлвина Катара, установив новый рекорд UFC по числу значимых ударов за бой (445, в среднем 89 за один раунд), а затем, чтобы не простаивать пока Волкановски выясняет отношения с Ортегой, согласился побить еще одного претендента.

В UFC есть несколько проклятых противостояний, которым не суждено состояться. В легком весе в свое время никак не могли подраться Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон, а в полулегком та же участь настигла поединок Забита Магомедшарипова и Яира Родригеса. Бойцы не раз договаривались о встрече, но либо травмы, либо проблемы с допингом (в случае с Родригесом) мешали ему состояться.

В компании даже задумывались об увольнении Родригеса. Но мексиканец продолжает числиться в лиге во многом из-за своей яркой манеры боя. Родригес — высококлассный ударник с богатым арсеналом возможностей. Боец является автором самого позднего нокаута в истории UFC — на последней секунде пятого раунда ему удалось редчайшим ударом срубить Корейского Зомби.

Впрочем, на счету Родригеса не так много громких побед. Да, он бил Дэна Хукера по очкам, нокаутировал Андре Фили, забивал далеко не пикового Би Джей Пенна, но с лучшими бойцами UFC текущего поколения почти не встречался. Разве что бой с Корейским Зомби подпадает под эту категорию, и то Родригес его проигрывал, и если бы не нокаут на последней секунде, судьи подняли бы руку корейцу.

Прогноз на бой Макс Холлоуэй — Яир Родригес

Двухгодичный простой и сложные отношения с USADA (в 2020-м был дисквалифицирован на полгода за игнорирование допинг-офицеров) — огромный минус Родригеса. И не будем забывать, что стилистически Холлоуэй — крайне сложный соперник для любого ударника.

Да, Макс не обладает нокаутирующей мощью, но при этом он очень вынослив и может одинаково хорошо драться в стойке на протяжении пяти раундов. А главное его достоинство — идеальная реакция и крепкая голова. Холлоуэй — единственный боец UFC, кто провел свыше 20 боев и ни разу не оказался в полноценном нокдауне. И не будем забывать о его рекордах по числу ударов за бой. Эту машину остановить практически нереально.

Наш прогноз на бой Макс Холлоуэй — Яир Родригес: победа Макса Холлоуэя по очкам за 2.60.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0