logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Брата Хабиба подозревают в серьезном преступлении. Говорят, Усман был в машине, сбившей полицейского

Давненько не было скандалов!
MMA / Бокс
11 ноября 2021, Четверг, 19:25
instagram.com/usman_nurmagomedov

11 ноября телеграм-канал 112 опубликовал у себя сообщение о том, что возле аэропорта Уйташ в Махачкале был совершен наезд на сотрудника ДПС и что якобы в этом ДТП принял участие один известный боец ММА. Речь идет о младшем двоюродном брате Хабиба Нурмагомедова — Усмане Нурмагомедове. Сообщается, что 23-летний боец Bellator находился в автомобиле, который сбил полицейского на подъезде к аэропорту. Что известно на данный момент.

Усман Нурмагомедов не был за рулем

Нурмагомедов вместе с другом Камалом Идрисовым направлялся в аэропорт Махачкалы, чтобы оттуда вылететь в Москву. Они ехали на машине «Тойота Камри» с затонированными стеклами и без номеров. По одной из версий, именно по этой причине сотрудник ДПС решил остановить авто на подъезде к терминалу. Согласно другой, «Тойота» привлекла внимание к себе чуть раньше эпизода возле Уйташа, когда попала на камеры, сильно превысив скоростной лимит. Судя по видео из соцсетей Нурмагомедова и Идрисова, за рулем был последний.

Нурмагомедова задержали в Шереметьево, но он это отрицал

Там же в 112 написали, что полиция задержала Нурмагомедова и Идрисова в здании московского аэропорта Шереметьево. Компания, совершив наезд на полицейского в Махачкале, добралась до своего самолета, а после — и до намеченного пункта назначения. Однако в столице Усмана и Камала задержали органы правопорядка, чтобы отправить в камеру временного содержания. Боец, однако, эти слухи сперва попытался опровергнуть и даже выложил в сторис инстаграма совместное фото с родным братом (атлетом UFC) Умаром Нурмагомедовым.

Появилось видео с Усманом Нурмагомедовым в отделении

Брату самого популярного спортсмена России не удалось убедить окружающих в том, что все происходящее — фейк. Почти сразу после его сторис с братом в сети появилась короткая видеозапись, на которой, вроде бы, Усман Нурмагомедов сидит в отделении полиции. Все это указывает на правдивость обеденных сообщений из Махачкалы. Если так, то у одного из наиболее перспективных спортсменов нашей страны в ближайшее время могут возникнуть проблемы с карьерой. В СМИ появляются новости, что у пострадавшего полицейского травмы средней степени тяжести.

Что сейчас у Усмана Нурмагомедова со спортом

До последнего времени карьера «самого талантливого из команды Хабиба» (так его охарактеризовал тренер команды Нурмагомедовых Хавьер Мендес) шла по нарастающей. Усман в прошедшем апреле при рекорде 11-0 перешел в Bellator и с тех пор одержал там три победы. С каждым новым выступлением он все увереннее добивался успеха и вскоре должен был подобраться к титулу.

«Я уже нахожусь в топ-10, и было бы несправедливо, если бы я проиграл сегодня Патрику (Пиетила. — Sport24)», — сказал Усман после последней победы 23 октября. — «Bellator, дайте мне кого-нибудь из топовых соперников на следующий бой, а то хейтеров вокруг меня становится все больше из-за этого».

Вероятно, теперь Усман Нурмагомедов на какое-то время будет вынужден отвлечься на проблемы, не связанные со спортом. Его старший брат Хабиб пока ситуацию никак не прокомментировал, но интересно, что последнее время он критиковал СМИ за излишний фокус на негативных новостях с участием выходцев из Дагестана.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0