Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
5 ноября 2021, Пятница, 17:30

Ненавистница коммунизма сокрушит китаянку и останется лучшей в UFC. Прогноз на Роуз Намаюнас — Вейли Жанг 2

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Роуз хороша в реваншах.

В ночь на 7 ноября по московскому времени в Нью-Йорке в спорткомплексе Madison Square Garden пройдет турнир UFC 268. В рамках со-главного события шоу состоится реванш Роуз Намаюнас и Вейли Жанг. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на Роуз Намаюнас — Вейли Жанг можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Роуз Намаюнас — Вейли Жанг 2, где его смотреть

Поединок состоится 7 ноября и ориентировочно начнется в 06:30 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на платформе UFC TV (приложение Wink) и видеосервисах UFC Fight Pass и More TV.

Коэффициенты букмекеров на бой Роуз Намаюнас — Вейли Жанг 2

Аналитики БЕТСИТИ отдают минимальное предпочтение Вейли Жанг. Ее успех оценивается коэффициентом 1.84. На победу Роуз Намаюнас предлагается ставить за 2.03. Досрочная победа одной из девушек котируется за 1.85, в то время как полный бой — за 1.89.

Сделать прогноз на бой Роуз Намаюнас — Вейли Жанг 2 можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Расклады перед боем

К первому поединку Вейли Жанг подходила в статусе безоговорочной фаворитки. Эксперты отдавали ей предпочтение не просто так. Китаянка одинаково сильна как в стойке, так и в партере. Также о многом говорила ее впечатляющая серия из 21 победы кряду в ММА. Но Намаюнас удалось сделать невозможное — американка с литовскими корнями оформила нокаут уже на 78-й секунде первого раунда.

Прямо сейчас Роуз Намаюнас, несмотря на хрупкий внешний вид, является одной из сильнейших девушек на планете. И все это благодаря плодотворной работе с Тревором Уиттманом, человеком, который научил базового борца Камару Усмана вырубать крепких парней джебом и двойками.

Роуз никогда не считалась яростным панчером. У девушки лишь две победы нокаутом, но тем не менее они пришлись на самые важные бои в ее жизни. В 2017 году досталось Йоанне Енджейчик — многолетняя чемпионка упала уже в первом раунде. В реванше Роуз тоже оказалась сильнее, но уже по очкам.

Очевидно, что нокаут в первом бою с Жанг — стечение обстоятельств и частично лаки-панч. Да, грубейшая ошибка со стороны китаянки, которая максимально заземлилась, а ее голова, по сути, превратилась в статичную грушу. Но как теперь выходить на реванш, зная, что тебя могут в любой момент уронить?

Прогноз на бой Роуз Намаюнас — Вейли Жанг 2

В лагере китаянки определенно была сделана работа над ошибками, и подобного сценария с вероятностью 99% уже не будет. Скорее всего, мы увидим затяжной, осторожный и достаточно близкий бой, а победа будет за чемпионкой. У Роуз преимущество в антропометрии, ментальности (после такой победы по-другому и быть не может) и навыках в стойке.

И не будем забывать про политику, ведь для победы по очкам над чемпионом порой недостаточно быть лучшим в трех раундах из двух (проверено на Доминике Рейесе). Близкие раунды судьи будут отдавать чемпионке, а в нашем случае это Намаюнас.

Наш прогноз на бой Роуз Намаюнас — Вейли Жанг 2: победа Роуз Намаюнас за 2.03.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0