logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / Бокс
4 ноября 2021, Четверг, 08:00

Лучший боксер современности забьет выскочку и войдет в историю. Прогноз на Сауль Альварес — Калеб Плант

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
У американца нет шансов продержаться до конца.

В ночь на 7 ноября по московскому времени в американском Парадайсе пройдет вечер бокса Road to Undisputed. В главном поединке шоу встретятся Сауль Альварес и Калеб Плант. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу. Поставить на Сауль Альварес — Калеб Плант можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Сауль Альварес — Калеб Плант, где его смотреть

Поединок ориентировочно начнется в 06:00 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на канале «Матч! ТВ».

Коэффициенты букмекеров на бой Сауль Альварес — Калеб Плант

Аналитики БЕТСИТИ уверены в легкой победе Сауля Альвареса. Его успех оценивается коэффициентом 1.11, что составляет 83% вероятности. На победу Калеба Планта предлагается ставить за 7.00 (13% вероятности). Если по итогам 12 раундов судьи зафиксируют ничью, сыграет ставка 25.00 (4% вероятности).

Эксперты ожидают, что бой не продлится всю дистанцию. Досрочная победа котируется за 1.44, тогда как победа по очкам за 2.59. Сделать прогноз на бой Сауль Альварес — Калеб Плант можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Расклады перед боем

Объединительный бой Сауля Альвареса и Калеба Планта — крупнейшее событие ноября в боксе. Мексиканец владеет самыми престижными поясами: WBC, WBA Super и WBO. Для того, чтобы стать абсолютным чемпионом, не хватает лишь титула IBF, но его пока на своей талии носит непобежденный американец.

Еще задолго до выхода на свой пик Канело успел подраться с великими боксерами и пошуметь сразу в нескольких весовых категориях. И лишь в поединке с легендарным Флойдом Мейвезером он испытывал серьезные проблемы.

Прямо сейчас Альварес — это просто машина для убийств. Несмотря на то, что ему всего 31 год, он крайне опытен — провел 59 поединков в профи, огромное количество боев с реально сильными боксерами и чемпионами мира. Причем Канело не просто перебивал этих звездных парней, а зачастую нокаутировал их. С 2019 года он по праву носит статус лучшего боксера вне зависимости от весовых категорий.

В последние годы мексиканец разбирает на запчасти второй средний вес и впервые за карьеру близок к званию абсолютного чемпиона мира. Жертвами Канело стали ранее непобежденные Каллум Смит (27-0 перед боем) и Билли Джо Сондерс (30-0 перед боем). А его новый соперник ничем серьезным от предыдущих не отличается, кроме ноля в графе поражений.

Калеб Плант начал выступать в профи ринге лишь в 2014 году. К тому моменту Канело уже подрался с Мейвезером, если что. Разница в опыте просто колоссальная, впрочем, как и разница в мастерстве и атлетизме.

Также американца нельзя назвать нокаутером — лишь 12 побед нокаутами из 21. Еще до завоевания титула он на протяжении двух лет оформлял победы по очкам, хотя боксировал с оппозицией не самого высокого уровня (у соперников было по 6-8 поражений). Фишка Планта — незаурядная реакция и пластичность. Попасть по нему будет непросто, особенно в первых раундах.

Прогноз на бой Сауль Альварес — Калеб Плант

Плант заявляет, что будет драться не ради чека, а с целью войти в историю. Что ж, войти в историю человеком, который продержался с пиковым Канело 6 раундов — тоже серьезное достижение. Американец обладает хорошим набором оборонительных навыков, и этого вполне может хватить, чтобы перевести бой за экватор. Но напор Канело и высокий темп, как и возрастающий ущерб, вскоре дадут о себе знать, и Плант замедлится. А что будет дальше — сохранить ли ему здоровье, или же закончить дело жестким нокаутом — решать Альваресу. Учитывая наличие личной неприязни, выберем второй вариант.

Наш прогноз на бой Сауль Альварес — Калеб Плант: победа Сауля Альвареса в промежутке с 7-го по 12-й раунд за 2.60.

Сделать ставку на бой без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0