logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Становится в России даже большим иностранцем, чем Макгрегор». Журналист Пивоваров отреагировал на шутку Хабиба

MMA / Бокс
14 октября 2021, Четверг, 06:31
РИА

Известный журналист и автор Youtube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров поделился мнением о ситуации вокруг шутки экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«Хабиб Нурмагомедов пошутил про драку в Москве, когда трое дагестанцев избили молодого человека, вступившегося за девушку в метро (когда еще глава СК Александр Бастрыкин наградил пострадавшего медалью «Доблесть и отвага»).

В своем инстаграме боец ММА спросил у Бастрыкина, когда выдадут медаль заклятому противнику Хабиба Конору Макгрегору, так как его тоже «толпой избили дагестанцы».

С одной стороны, это просто троллинг старого недруга, но, с другой, это декларация дагестанского единства, в том числе и перед лицом судебных неприятностей. Естественно, после поста появилось негодование в соцсетях.

Тут мы снова утыкаемся в парадокс: когда Нурмагомедов выигрывал ринги, он был великим российским спортсменом, а когда он высказывается с позиций, которые для Дагестана являются типичными, то он сразу становится в России даже большим иностранцем, чем Макгрегор», — написал Пивоваров в инстаграме.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0