logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Минаков: «Пост Хабиба про медаль — обыкновенный юмор. Может, не совсем уместный и удачный»

MMA / Бокс
14 октября 2021, Четверг, 00:49
Getty Images

Бывший чемпион Bellator Виталий Минаков отреагировал на пост экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Ранее Нурмагомедов неудачно пошутил над Конором Макгрегором, выложив в инстаграме фото ирландца и написав от его имени: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».

Боец, который является уроженцем Дагестана, имел в виду инцидент, произошедший на днях в московском метрополитене: несколько дагестанцев напали на девушку, за которую заступился некий Роман Ковалев и получил за это от главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина медаль «Доблесть и отвага».

«У каждого из нас свое представление о нормах, морали, нравственности и других высоких человеческих качествах. Я не думаю, что Хабиб закладывал негативный контекст, смысл или хайп, не надо искать прокола в его риторике. Любой пост и высказывание можно интерпретировать по-разному, смотреть и видеть разное.

Кто-то знает Хабиба лично, а кто-то — только по высказываниям в социальных сетях. Лично я не думаю, что он человек, о котором можно сказать, что он негативный, несет деструктив и грязь. Этот пост — юмор, обыкновенный, может, не совсем уместный и удачный», — цитирует Минакова «Чемпионат».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0