logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Валуев: «Не думаю, что Хабиб пытался поддержать хулиганов, избивших мужчину в метро. Это не укладывается в голове»

MMA / БоксUFC
13 октября 2021, Среда, 09:57
instagram.com/nickvaluev

Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на пост в соцсетях экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедов ранее поиздевался над бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором Макгрегором. «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы», — подписал Хабиб фото Конора, намекнув на недавний инцидент в московском метро, в ходе которого Романа Ковалева избили три уроженца Дагестана за то, что он вступился за девушку. За этот поступок глава СК РФ Александр Бастрыкин наградил Ковалева медалью.

«Я не думаю, что Хабиб как-то пытался поддержать этих хулиганов, избивших мужчину в метро. Это совсем нелогично и не укладывается у меня в голове. Просто сама формулировка публикации получилась двусмысленной и может расшифровываться по-разному.

Слова были подобраны неудачно, отсюда и такой резонанс. Когда формулировка четкая, не возникает желания ее обсуждать в плоскости «Что он имел в виду». А здесь получается обратная ситуация, к сожалению. То, что он имел в виду, знает только он. Но мне кажется, что он не хотел такого исхода и такой интерпретации», — сказал Валуев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Читай главные новости и тексты про ММА и бокс в нашем телеграм-канале! Подписывайся

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0