logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Самый громкий реванш в истории российских ММА. Все о бое Владимир Минеев — Магомед Исмаилов 2

Это будет мощно!
MMA / Бокс
12 октября 2021, Вторник, 18:00
fightnights.ru

Реванш Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева — одно из главных событий последних лет в российских ММА. Рассказываем, когда и где смотреть прямую трансляцию, какие прогнозы на бой делают эксперты, какие коэффициенты дают букмекеры. А сделать свою ставку на бой Минеев — Исмаилов 2 можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей от БЕТСИТИ.

Когда и где пройдет бой Минеев — Исмаилов 2

Долгожданный реванш Маги Исмаилова и Владимира Минеева состоится 16 октября в рамках турнира AMC Fight Nights 104 в Сочи и ориентировочно начнется в 23:30 по московскому времени.

Когда и где будет доступна прямая трансляция боя Минеев — Исмаилов 2

Второй бой Исмаилова и Минеева в прямом эфире покажет канал «Матч ТВ». Начало трансляции — 21:30 по московскому времени.

Ставки и коэффициенты на бой Минеев — Исмаилов 2

Аналитики БЕТСИТИ отдают небольшое предпочтение Исмаилову. Его победа котируется за 1.70, что составляет 54% вероятности. На Минеева предлагается ставить за 2.18 (43% вероятности). Еще 3%, и коэффициент 30.00 отводится ничейному исходу.

Эксперты считают, что бой почти наверняка пройдет всю дистанцию. На судейское решение можно поставить за 1.90, а на досрочную победу одного из бойцов — за 1.80. Досрочная победа Исмаилова котируется за 2.95, Минеева — за 3.10.

🦁🐵🦁🐵 Ознакомиться с полной линией на бой, а также сделать свой прогноз можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении.

Интриги боя Минеев — Исмаилов 2

На кону второго боя Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова будет стоять титул чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе, но о поясе бойцы думают в последнюю очередь. В основе самого громкого противостояния в истории российских ММА лежит личный конфликт между бойцами, возникший на фоне раскрутки их первой встречи, которая состоялась в 2018 году.

Результат первого боя Исмаилова и Минеева разделил экспертное сообщество пополам. Одни были поражены доминированием Магомеда в первых раундах и были уверены в его победе, другие отмечали стойкость Минеева и восхищались его выносливостью, благодаря которой он переломил ход боя в третьем раунде и доминировал вплоть до конца поединка.

Отметим, что на платформе YouTube видео боя собрало почти 12 миллионов просмотров.

С момента первого боя прошло ровно три года. Исмаилов успел провести 4 схватки в одной из крупнейших лиг России ACA. Там его соперниками стали статусные средневесы Артем Фролов и Вячеслав Василевский, супертяжеловес Александр Емельяненко и звезда полутяжелого дивизиона Иван Штырков. Все четыре боя Исмаилов выиграл, записав на свой счет два финиша нокаутом (против Василевского и Емельяненко). Всего на счету уроженца Нижнего Тагила 18 побед, 2 поражения и 1 ничья.

Минеев соперниками подобного статуса похвастаться не может. На его счету 4 поединка и убедительные победы в каждом из них. Но Владимир, в отличие от Маги, задался спортивной целью — выиграть титул чемпиона AMC — и не покидал свою весовую категорию. Ровно год назад Минеев оформил чемпионство, финишировав в третьем раунде обладателя временного титула GFC Даурена Ермекова на турнире двух лиг в память об Абдулманапе Нурмагомедове. Всего за профессиональную карьеру в ММА провел 17 боев, одержав 15 побед при 1 поражении и 1 ничьей.

Прогнозы экспертов на бой Минеев — Исмаилов 2

Реванш Исмаилова и Минеева вызывает огромный интерес не только у любителей ММА по всей России, но и у экспертов.

Александр Шлеменко, бывший чемпион Bellator в среднем весе

Евгений Семенов, Sport24

«Скорее всего, поединок закончится решением судей, потому что Вова давно тренируется в Дагестане и у него был первый опыт выступления с Магой. Если вспомнить этот бой, то у Маги тогда не получилось снести Вову. А Вова к концу чуть-чуть адаптировался, подобрал ключи. И вот все это время, пока ждали второго поединка, мне кажется, он очень хорошо изучил стиль Маги. А Мага занимался много чем другим: развивал свою карьеру, дрался с Емельяненко, ходил по различным шоу. Мне кажется, что в плане подготовки более дисциплинированным был Владимир. Но я все-таки поставлю на Магу. Именно борьба может решить в этом бою», — сказал Шлеменко в интервью ютуб-каналу Fight Night Global TV.

Расул Магомедалиев, тренер Владимира Минеева

«До конца они не будут драться. Их бой не продлится пять раундов. Если Вова пройдет первый раунд, то я думаю, он заберет бой в третьем или четвертом. Это 100 процентов. Возможно, будет технический нокаут. В первом бою Владимир дрался со сломанной ключицей. Это много значит, что в таком состоянии он провел все пять раундов. Это о многом говорит. Мы знаем, что в таких крупных поединках бойцы автоматически снимаются из-за мелких травм. Мы не говорили, что была сломана ключица. Зачем это говорить? Подрался, и все», — сказал Расул Магомедалиев в интервью Руслану Гумилеву.

Шамиль Завуров, президент лиги EFC

«Это очень серьезный бой. Когда у них состоялся первый поединок, я сидел рядом с Абдулманапом Нурмагомедовым, и мы думали, что Минеев не умеет бороться, поэтому Исмаилов его раскатает. Наверное, прошло уже года три, и тогда Исмаилову было тяжело с ним бороться. В первом раунде как пошло потихоньку-потихоньку, и в поздних раундах Исмаилов уже не мог его валить. Минеев с тех пор очень много сборов проводил в Дагестане. Мы знаем, что там хорошая борьба. С другой стороны, Исмаилов сильно в ударке набрал. Поэтому здесь не угадаешь. Просто надо ждать и смотреть этот бой. Думаю, я бы дал 51 на 49 в пользу Исмаилова», — сказал Завуров в интервью ютуб-каналу Usachev TV.

Камил Гаджиев, президент лиги AMC Fight Nights

«Мне кажется, что все-таки выиграет Минеев, скорее, нокаутом в четвертом раунде, когда Мага устанет. Я понимаю, что Мага готовится, что он функционально будет заряжен, но я думаю, что к концу четвертого раунда ему физически уже будет очень тяжело», — сказал Гаджиев в интервью ютуб-каналу «Живая Сталь».