logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Исмаилов: «Моргенштерн для меня не токсичен. Проблема в том, что есть спрос на такую деятельность»

MMA / БоксUFC
11 октября 2021, Понедельник, 15:42
instagram.com/morgen_shtern

Боец Магомед Исмаилов в интервью корреспонденту Sport24 Ярославу Степанову рассказал об отношении к рэперу Моргенштерну.

— Недавно на двух выпусках Hardcore FC пришел Моргенштерн. Ты бы пришел туда, где он находится?
— Это персонаж, который не токсичен для меня. Почему я могу не прийти? Это Моргенштерн может не прийти туда, где находится Магомед Исмаилов. А меня ничего не сдерживает. Что с того, что он там будет? Я как раз задам ему пару вопросов. И интересно, как он на них ответит. А чего мне париться по поводу Моргенштерна? Кстати, что он там делал?

— Комментировал бои.
— А он что-то понимает боях?

— Сомневаюсь. Просто это сделали для увеличения аудитории.
— Пиар, туда-сюда… Короче, не знаю. Меня Моргенштерн не напрягает в том смысле, что если он где-то находится, то я туда не приду. Сама обстановка должна быть такая, чтоб я там не захотел появиться. А если это мир спорта, тогда я там буду. Что мне с Моргенштерна?

— Я так понимаю, ты не наблюдаешь в нем такой глубокой проблемы, какую, например, наблюдает Александр Шлеменко?
— Проблема в том, что есть спрос на такую деятельность. Вот это проблема. Такой соблазн, представь. Он понимает, что можно делать отвратительный продукт, на который есть спрос. И зарабатывать хорошие деньги. А сколько людей в мире, которые понимали бы, что они будут делать что-то отвратительное, но это принесет им дивиденды, и на подобное есть спрос? Сколько поддались бы этому соблазну? Вот и все. Спрос — это проблема.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0