logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Ярослав
Степанов

В русского бойца кинули бутылку на турнире в Чечне. Кадыров заставил извиняться

Поучительная история.
MMA / Бокс
9 октября 2021, Суббота, 13:25
РИА Новости / instagram.com/boss_077

Каждое 4 октября в Грозном проводят большой турнир по ММА, приуроченный ко дню рождения Рамзана Кадырова. Большая часть карда, как правило, строится на противостояниях бойцов клуба «Ахмат» с бойцами из других клубов/стран.

Второй год подряд туда привозят Станислава Власенко (представляет команду «Рать» и город Красноярск), и второй год подряд он вызывает эмоции у местной публики. В 2020-м Станислав за 36 секунд нокаутировал Арби Агуева, после чего на ютубе появилось интервью с заголовком «Победил нокаутом в Чечне — и тишина».

В 2021-м история почти повторилась. Власенко победил Хусейна Халиева раздельным решением судей, но тишины после поединка не было. Наоборот, когда Станислав попытался взять слово, его встретили продолжительным гулом.

«Это было ожидаемо, в принципе. Я же на его земле бился. Ничего страшного. Но если честно, я думал, что немного покричат, да успокоятся, дадут мне сказать слово. Но они продолжали кричать, поэтому я сказал, что мне это нравится. С какой-то стороны, меня это заводило, но еще и бесило, потому что я не мог сказать. Я понимал, что не буду там стоять и ждать 5-10 минут, пока все затихнут. Хотел сказать слово, но мне не дали», — рассказывает Власенко Ярославу Степанову.

По ходу своей речи из клетки Власенко попробовал использовать железный довод, чтоб ему все-таки дали договорить: «Ладно, не шумите, „Мерседесов“ я у вас не прошу».

«Не секрет, что бойцам „Ахмата“ делают такие приятные подарки, поэтому и решил так сказать. В смысле, дайте мне просто сказать и уйти. Какая моя вина в произошедшем? Я, что ли, повлиял на судей? Они вынесли решение, значит я победил. Не считаю, что проиграл этот бой ни в коем случае», — объясняет Станислав.

Но, пожалуй, самое интересное случилось за пределами камер. На выходе из клетки Власенко встретили брызги воды и брошенная в его сторону бутылка.

«Да, был маленький кипиш. Меня обрызгали водой, кинули бутылку… Но Рамзан Ахматович быстро устранил все. Лично поставил этого человека на место. Как это выглядело? После боя меня повели на осмотр. Кто-то подбегает к перилам трибуны, обливает меня водой. Я поворачиваюсь в его сторону, мы что-то сказали друг другу. А дальше Рамзан Ахматович проявил инициативу и заставил парня извиниться. Он вышел в клетку и извинился. На этом все».

Чтобы следить за миром ММА, бокса и боев на голых кулаках в формате видео, подпишись на наш ютуб-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0