logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Любители крови, соплей и травм получат то, чего хотят». Прогнозы звезд бокса на третий бой Фьюри — Уайлдер

В американца не верят.
MMA / Бокс
9 октября 2021, Суббота, 19:30
Getty Images

Мир замер в ожидании развязки самого громкого боксерского противостояния последний лет. Утром 10 октября по московскому времени в Лас-Вегасе состоится третий бой Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. На кону будут стоять не только пояса WBC и The Ring, коими сейчас владеет Цыганский король, но и возможность подраться за статус абсолютного чемпиона мира с победителем реванша Александр Усик — Энтони Джошуа.

Бой начнется уже совсем скоро. Настало время обратиться за помощью к экспертам и сделать свой прогноз на супербой больших парней.

Победит Уайлдер

Эррол Спенс, действующий чемпион мира в полусреднем весе

— Я за Деонтея. Смотрю его видео — он выглядит круто. Он бьет комбинации в корпус. Хуки в тело, в голову, раз-два-три… Апперкоты. Теперь у него есть многое из того, чего ему раньше не хватало. До этого он был боксером одного-двух приемов. Будет здорово увидеть, что он научился переключаться. Надеюсь, Деонтей Уайлдер получит то, что ему причитается. Я всегда болею за Деонтея, особенно тогда, когда он сражается с парнями из-за океана.

Дэвид Хэй, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе и супертяжелом весе

— Думаю, в начале поединок получится взрывным. Но я не уверен, что Фьюри готов провести такие же 12 раундов, как в 2015 году, когда он побил Владимира Кличко. У Тайсона уже нет элемента неожиданности, который присутствовал во втором бою против Уайлдера. Мне кажется, у Фьюри был не лучший тренировочный лагерь. Любые проблемы, связанные с этим, могут сыграть свою роль, если поединок с Уайлдером получится тяжелым и жестким.

Деонтей Уайлдер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе

— Я снова и снова прокручиваю в голове то, как пройдет поединок. Короче говоря, я вижу, что в конце концов я вырублю Фьюри. На этот раз полностью. Он больше не встанет. Я сделаю это.

Победит Фьюри

Леннокс Льюис, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе

— Тайсон Фьюри — отличный боксер, который может боксировать как с ортодоксами, так и с левшами. Он любит бокс. Для него бокс — это не только нокауты, ему нравится боксировать и при этом хорошо выглядеть. Уайлдер раньше многих соперников отправлял в нокаут. И, как он всегда говорит, для этого ему нужна одна секунда. Но эта секунда еще должна наступить. Нужно дождаться подходящего момента, но эта секунда не всегда наступает. Поэтому отдам предпочтение боксеру, который все время работает по ходу поединка.

Денис Лебедев, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе

— Практически уверен в победе Фьюри, буду болеть за него. Он не уступает Уайлдеру по технике. В профессиональном боксе большую роль играет характер. Уайлдер уже психологически надломлен, думаю, он не сможет правильно настроиться. Я видел его прошлый бой, он уже выходил на ринг проигравшим. Фьюри психологически устойчивее в несколько раз. Англичане всегда были сильны в этом плане. Психология — уже полдела.

Джон Фьюри, отец Тайсона Фьюри

— На этот раз Тайсон отправит его прямиком на пенсию. Он больше никогда не будет боксировать после этого, он будет разорван на куски. В прошлый раз он был унижен. Просто разочаровал всю Америку. Тайсон порвал его как тузик грелку. Ему просто повезло, что он получил шанс выйти на бой с Тайсоном в третий раз, потому что после своего предыдущего выступления он этого не заслужил. Должен был состояться поединок Тайсона с Энтони Джошуа. Любители крови, соплей и травм получат то, чего хотят. Поверьте мне, Тайсон все сделает так, как надо.

🦁🐵🦁🐵 Сделать ставку на бой можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении > > >

Джозеф Паркер, бывший чемпион мира в тяжелом весе

— Я всегда поддерживаю Фьюри. В этом поединке ставлю на его победу. Увлекательно и круто смотреть, как классные специалисты, такие как Малик Скотт, работают с Деонтеем в зале. Но я уверен, что Фьюри окажется Уайлдеру не по зубам.

Николай Валуев, бывший чемпион мира в тяжелом весе

— Думаю, что победа останется за Фьюри. У Уайлдера проблемы с психологией, а это на ринге играет огромную роль. Если у американца ничего не поменялось, то Тайсон, скорее всего, закончит бой нокаутом. Нельзя выходить на поединок, думая, что ты проиграешь.

Дерек Чисора, экс-претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе

— Интересное решение Уайлдера взять в тренеры Малика Скотта, который в свое время устраивал Ленноксу Льюису ночные кошмары в спаррингах. Он двигался, постоянно менялся, но не мог финишировать его, потому что у него нет сердца. Все знают, что у Малика Скотта никогда не было сильного духа. И свой последний бой он провел очень слабо. Я склоняюсь к победе Фьюри нокаутом в 8-м раунде.

Тайсон Фьюри, действующий чемпион мира в тяжелом весе

— Я буду избивать его. Нет никакого секрета в том, какую тактику я буду использовать. Я доберусь до этого мешка. Я его уничтожу. Тут нет ничего личного. Я просто уничтожу Уайлдера быстро и элегантно. Это факт. Я не Гудини, я не знаю, сколько времени на это понадобится, но я приложу все силы. Я намерен его нокаутировать.

Букмекеры

Аналитики БЕТСИТИ также проанализировали шансы бойцов. Самый вероятный итог боя — победа Фьюри. Коэффициент на данное развитие событий равен 1.40 (66% вероятности). На успех Уайлдера — 3.10 (30% вероятности), ничья — 25.00 (4% вероятности) Нокаут в первом раунде котируется за 19.00, а победа одного из бойцов по очкам — за 2.72.

Сделать прогноз на бой Фьюри — Уайлдер можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0