logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

В. Шевченко: «Нуньес не хочет третьего боя со мной, она чувствует, что во втором судьи подарили ей победу»

MMA / Бокс
29 сентября 2021, Среда, 21:20
instagram.com/bulletvalentina

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко высказалась по поводу перспективы третьего боя с обладательницей титулов в легчайшем и полулегком дивизионах Амандой Нуньес.

Первый поединок между ними прошел в марте 2016 года и завершился победой Нуньес единогласным решением судей. В реванше в сентябре 2017-го бразильянка также оказалась сильнее, но теперь уже раздельным решением.

«Мне кажется, она не слишком хочет, чтобы этот бой состоялся. Потому что внутри себя она чувствует, что ей подарили победу в нашем втором поединке. Подарили судьи. Она чувствует, что ее избила более мелкая девочка из меньшей весовой категории, а она — более крупная девочка. Это похоже на давление на нее изнутри.

Вот почему она говорит: «Я избила ее дважды, что бы она ни говорила». Но это как бы маскирует то, что она чувствует на самом деле, и определенно, если бы вас избил кто-то меньше вас на две весовые категории, это повлияло бы на вас. Вот почему мне кажется, она вроде как не хочет, чтобы этот бой состоялся», — приводит слова Шевченко MMA Fighting.

Петр Ян возвращает себе пояс UFC! Следи за этим вместе с нами

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0