Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
26 сентября 2021, Воскресенье, 01:50

Страшный нокаут в UFC. Американский полицейский вырубил лучшего тяжа Дагестана

ufc.com
Поделиться
Комментарии
Абдурахимов отключался дважды за бой.

Тяжелый вес в UFC для россиян — самый успешный и насыщенный (по крайней мере, на бумаге). Это единственная категория, где в топ-15 располагаются сразу трое представителей нашей страны.

14-ю строчку отдали Сергею Павловичу, топ-5 замыкает Александр Волков, а 7-ю позицию застолбил Шамиль Абдурахимов самый загадочный обитатель рейтинга UFC.

Шесть лет назад Шамиль попал в лучшую лигу мира и до сентября 2019-го выступал преимущественно успешно, одержав 5 побед в 7 боях. Потом случилось разгромное поражение от Кертиса Блейдса, и Абдурахимов пропал.

В последующие пару лет у Шамиля отменилось пять поединков, он дважды успел перенести коронавирус, один раз был вынужден сняться с боя из-за проблем с визой в США, но летом ему удалось достучаться до американского посольства и сегодня он снова оказался в октагоне UFC, встретив напротив себя 32-летнего Криса Докоса.

На момент боя Докос занимал 10-ю строчку рейтинга тяжелого дивизиона, шел на серию из трех брутальных нокаутов и продолжал совмещать спортивную карьеру с работой полицейским в Филадельфии.

В конце первого раунда Крис уронил Шамиля на канвас левым боковым, но одним добивающим ударом привел россиянина в сознание, и ему хватило сил дожить до перерыва.

83 секунды потребовалось Докосу во второй пятиминутке, чтобы закончить начатое. После правого прямого Абдурахимов, отключившись, рухнул на спину, рефери замешкался и позволил Крису оформить самый пугающий финиш вечера.

Подписывайся на наш ютуб-канал про ММА

Реклама 18+.
Кто победит в бою?
Уверен? Ставь на бокс с крутым бонусом до 100000 рублей!
Кто победит в бою?
Уверен? Ставь на бокс с крутым бонусом до 100000 рублей!
Дмитрий Бивол
Линдон Артур

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0