logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Комментатор UFC надеется увидеть избиение в поединке Холифилда и Белфорта

MMA / БоксUFC
11 сентября 2021, Суббота, 13:41
instagram.com/evanderholyfield

Бывший чемпион UFC в среднем весе, ныне работающий комментатором и ведущим в крупнейшей лиге планеты, Майк Биспинг поделился ожиданиями от поединка Эвандера Холифилда и Витора Белфорта по правилам бокса.

Прогноз: победа Эвандера Холифилда за 3.50 (сделать прогноз на бой можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей)

«Я надеюсь, что Эвандер выбьет из него всю ерунду. Это все, что я собираюсь сказать, я не собираюсь вдаваться в технические подробности. Бог знает, чем занимается Витор. Мы в курсе, что у него хороший бокс и что у него быстрые руки, и мы знаем, что он может нанести тяжелый удар. Но Эвандер Холифилд — большой чувак… Я чертовски надеюсь в его победе. Я бы получил от этого огромное удовольствие.

Меня не волнует, что вы говорите, будто он был на пике и победил меня честно. Когда люди избивали меня в прошлом, я не обижался, а лишь желал им всего наилучшего. А он просто кусок дерьма. Мне плевать. Надеюсь, Эвандер его побьет», — цитирует Биспинга портал BJPenn.com.

В 2013 году Майкл Биспинг проиграл Витору Белфорту нокаутом во втором раунде. После поединка у британца обнаружили отслоение сетчатки, что привело практически к полной потере зрения правого глаза. Тем не менее боец продолжал выступать на высшем уровне до конца 2017 года, скрывая информацию о своем недуге от врачей UFC и успешно проходя медкомиссии перед боями.

Бой Холифилда и Белфорта состоится в ночь на 12 сентября по московскому времени в американском Холливуде в рамках боксерского вечера Triller Fight Club. Ожидается, что поединок начнется в 05:00 по московскому времени.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0