Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
10 сентября 2021, Пятница, 10:36

«Я очень довольна». Экс-чемпионка UFC Андраде завела аккаунт на OnlyFans

instagram.com/jessicammapro
Поделиться
Комментарии

Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Джессика Андраде рассказала, что ведение аккаунта на OnlyFans позволило ей выплатить долги и жить в Лас-Вегасе. Недавно в сеть просочились фото, где Андраде запечатлена в обнаженном виде, но спортсменка, по ее словам, не сильно расстроилась этому.

«Я заплатила за машину и за шесть или семь месяцев аренды жилья [в Лас-Вегасе] и даже не использовала деньги, полученные за последний бой. Я смогла оплатить свои счета в Бразилии, помочь своей семье и семье Фернанды (жены Джессики) деньгами, полученными от OnlyFans.

Приятно, когда вы проверяете свой счет и видите, что деньги все еще там. Вы говорите: «Боже мой, я много чего покупаю на Amazon, мой дом сейчас похож на рынок, а остаток на моем счете остается прежним… Несмотря на то, что фотографии слили в сеть, их было всего четыре или пять.

Люди думают, что OnlyFans — это просто порно, но не только это. Это платформа, на которой можно показать вашу повседневную жизнь, ваши драки и то, что вы делаете. Я очень довольна OnlyFans.

Я не расстроилась сливу своих фото, потому что представляла, что такое может случиться. Я видела, как это происходило и с другими бойцами… Я не была расстроена, потому что делала все это, зная, во что в конечном итоге это выльется. Если бы я делала [эти фотографии] против своей воли, все было бы иначе, но я делала их, зная, что такое может произойти. Не все всегда честны с вами.

Мне 30 лет, и мое тело не будет выглядеть красиво до конца моей жизни, поэтому нужно наслаждаться им, пока оно красиво. Никто не захочет видеть его потом. Лучше используйте его сейчас, а не когда от него ничего не останется», — цитирует Андраде MMA Fighting.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0