logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / БоксUFC
18 июля 2021, Воскресенье, 10:10

Махачев вызвался подраться с Фергюсоном: «Я вырублю Тони и докажу, что он не на одном уровне с Хабибом»

Getty Images

Российский боец UFC Ислам Махачев вызвался провести поединок против Тони Фергюсона, чтобы доказать, что тот не может считаться ровней экс-чемпиону промоушена Хабибу Нурмагомедову.

За время карьеры Хабиба в UFC несколько раз пытались организовать ему бой с Фергюсоном, но поединок каждый раз срывался.

«Если бы мне дали выбор, то я бы указал на Тони. У нас с ним хорошая история. Хабиб должен был подраться с ним 5-6 раз. Мы можем покончить с этими разговорами. Я вырублю Тони и докажу, что он не на одном уровне с Хабибом. Люди не понимают, какое сильное давление на противника оказывает Хабиб. Я даже объяснить это не могу, но, думаю, вы и сами обо всем знаете.

Я согласен с тем, кто говорит, что я почти как Хабиб. Я и сам хочу быть как он. Он хороший человек и настоящий чемпион. У него есть все, но он до сих пор очень скромный парень. Он приезжает со мной в США без семьи. Два месяца помогает, денег не берет. При этом арендует большой дом для команды и сам платит за все», -цитирует Махачева MMA Junkie.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.