logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Федор Емельяненко: «Не понимаю, что сейчас хочет Вердум»

MMA / Бокс
16 июля 2021, Пятница, 07:55

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко считает, что бразилец Фабрисио Вердум пиарится на имени российского бойца.

Вердум ранее заявил, что не считает Емельяненко лучшим бойцом в истории и готов провести с ним реванш. Первый поединок Вердума и Емельяненко состоялся в 2010 году и завершился победой бразильца болевым приемом. Ближайший бой Федор проведет 23 октября на турнире Bellator в Москве.

«Его не было в изначальном списке, который мне предоставил Скотт Кокер [глава Bellator]. Когда Фабрисио делал большие заявления, я задавал вопрос Bellator. Скотт сказал, что Вердум не заключал контракт с организацией, а говорить можно все, что угодно. Я так понимаю, что на сегодняшний день ситуация не изменилась.

Поэтому, когда Скотт предоставил мне список бойцов, там не было имени Фабрисио. Что он сейчас хочет, я не понимаю, он этим привлекает к себе внимание. Если есть желание, наверное, надо заключать контракт и разговаривать более серьезно. Не говорить одно, а потом уходить в другую организацию», — сказал Емельяненко ТАСС.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0