logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Запашный: «Бой Емельяненко с Тайсоном вызвал бы гораздо больший интерес, чем реванш со стареньким Вердумом»

MMA / Бокс
6 июля 2021, Вторник, 13:24
РИА Новости / Getty Images

Известный российский дрессировщик, генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым заявил, что предпочел бы, чтобы Федор Емельяненко провел боксерский поединок с Майком Тайсоном, нежели реванш с Фабрисио Вердумом.

Вердум заявил, что не считает Емельяненко лучшим бойцом в истории и готов провести бой-реванш. Первый поединок состоялся в июне 2010 года и завершился победой бразильца болевым приемом.

«Федор активно сейчас обсуждает своих соперников на будущий бой. Уверен, что каждый тяжеловес мечтал бы встретиться с легендой. Поэтому такие вызовы — это нормально.

Касаемо высказывания самого Вердума, если он готов назвать имя другого бойца, который 10 лет не проигрывал, то это будет для нас открытием. Такого человека в супертяжелом весе больше нет! Вердум может говорить все, что угодно. Уверен, даже многие его фанаты не согласятся с ним. Да, он побеждал Федора и это было первое серьезное поражение в карьере Емельяненко, но мне очень жаль, что не было реванша, после которого Вердум чувствовал бы себя плохо. Федор сейчас бы не попался в ту же ловушку.

Если Вердум готов назвать другого человека, который подряд грохнул и избил 4 чемпионов UFC, то он будет прав, в противном случае — он просто откровенное трепло! Для меня все очевидно, с цифрами не поспоришь — почти 10 лет правления Федора в супертяжелом весе. Он никого не избегал и уничтожил почти всех лучших бойцов того времени.

Хотел бы я увидеть их реванш в Москве? Честно, я бы с большим удовольствием посмотрел боксерский поединок Емельяненко и Майка Тайсона. Этот бой вызвал бы гораздо больший интерес, чем второй поединок со стареньким Вердумом, который проиграл кучу боев в последнее время. Ну захочет Федор — он примет этот бой, но я уверен, что он будет односторонним. Да, Федор проигрывал и есть несколько поражений, но видя в какой он форме, Вердум ему сейчас абсолютно не ровня», — сказал Запашный.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0