logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Вердум своими высказываниями хочет вызвать интерес Федора к реваншу». Монсон — о трештоке по Емельяненко

MMA / Бокс
5 июля 2021, Понедельник, 21:20
instagram.com/jeff_monson_official

Бывший боец ММА, российский политик Джефф Монсон прокомментировал высказывания Фабрисио Вердума, который заявил, что Федор Емельяненко никогда не был лучшим бойцом, потому что он его уничтожил.

В 2010 году на турнире Strikeforce Вердум «треугольником» одержал победу над непобедимым на то время Емельяненко.

«Вердум сказал, что Федор никогда не был лучшим в мире, потому что очень хочет получить с ним бой. Команда Федора еще не решила, с кем он будет драться 23-го октября, а Фабрисио хочет заполучить эту возможность, чтобы ему много заплатили. Их реванш будет огромным событием в мире MMA, он вызовет большой интерес у людей — это будет действительно дорогая битва.

Поэтому он этими высказываниями хочет вызвать интерес Федора к реваншу, подлить масла в огонь, разозлить его, чтобы тот захотел с ним подраться и выбрал его в соперники. Это всего-навсего хитрый способ получить бой.

Думаю, в этом бое победил бы Федор. Он и в прошлом их поединке в первые же минуты смог отправить его на канвас. Правда, потом совершил ошибку в партере и Вердум взял его на болевой. Это не было «уничтожением». На мой взгляд, Федор намного умнее дерется, и в стойке Вердум не сможет его побить», — сказал Монсон в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0