logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс и ММА
12 мая 2018, Суббота, 17:45

Филбегер: «Харитонов готов доказать всем критикам, что все еще является топ-бойцом»

Бизнесмен Эдуард Филбегер, который наряду с бойцами Сергеем Харитоновым и Александром Поветкиным является основателем команды Vityaz Fight, рассказал о том, как проходят сборы его команды в Приэльбрусье.

- После последнего поединка лидера нашей команды Сергея Харитонова было много критики в его адрес по поводу плохой формы. Конечно, словами о недавней травме нашего бойца хейтерам особо ничего не объяснишь, поэтому мы будем доказывать делом - Сергей собрал серьезный лагерь из лучших кикбоксеров, которые есть в нашей стране, чтобы скорее прийти в форму и доказать всем критикам, что он все еще является «топ-бойцом».

Вы спрашиваете, зачем ему в лагере 70-килограммовые Набиев (претендент на титул Glory), Джаниев (боец Glory), Маилов (многократный чемпион мира по кикбоксингу) и 80-килограммовые Айляров (многократный чемпион мира по кикбоксингу) с Мамазулуновым (чемпион мира по версии TNA)? На сборах много легких ребят, потому что сейчас Харитонов делает больше упор на скорость - именно этого компонента ему не хватало в крайнем бою.

Эти ребята также проходят параллельно подготовку к своим поединкам: Набиеву скоро предстоит сразиться за пояс Glory, Айлярову - с легендарным Артуром Кишенко на турнире Kunlun Fight, Джаниева ждет долгожданный дебют в Glory, а Маилов и Мамазулунов готовятся к боям на турнире TNA, - приводит слова Филбегера корреспондент Sport24 Ярослав Степанов.

24 мая в Санкт-Петербурге Харитонов проведет бой против соотечественника Андрея Вязигина.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться