Бокс и ММА
4 мая 2018, пятница, 11:57

Промоутер Альвареса: «Головкин боится боя с Саулем»

Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес считает, что обвинения Геннадия Головкина в адрес Сауля Альвареса связаны с его нежеланием драться.

В феврале Альварес сдал положительный тест на кленбутерол. Мексиканец уверяет, что допинг попал в его организм случайно. Боксера отстранили на полгода, из-за чего сорвался его реванш с Головкиным в мае. Последние тесты Альвареса были чистыми и он настроен сразиться с Головкиным в сентябре. Однако казахстанский боксер считает, что Альварес принимает допинг и требует дополнительных тестов для него.

"Бой с Головкиным - вариант №1 для Канело и мы сделаем все, чтобы устроить его. Но если Головкин не хочет драться, мы найдем другого соперника. Канело сделал все, о чем его просили, и, думаю, всем доказал, что он чистый боец, а положительная допинг-проба была ошибкой.

Канело проверяли чаще, чем кого-либо, кроме Флойда Мейвезера, который и начал проходить тесты добровольно. Я думаю, Головкин боится. Он знает, с кем встретится, помнит последние раунды первого боя и не хочет встречаться с молодым, быстрым и сильным соперником", - цитирует Гомеса Yahoo Sports.

0