Бокс и ММА
29 апреля 2018, воскресенье, 16:54
0

Олейник: «Цель Емельяненко - закончить Гран-при и уйти на отдых»

Российский боец UFC Алексей Олейник высказался о победе Федора Емельяненко над Фрэнком Миром. Боец смешанного стиля россиянин Федор Емельяненко победил американца Фрэнка Мира в главном бою в рамках четвертьфинальной стадии Гран-при тяжеловесов Bellator. Бой завершился досрочной победой россиянина в первом раунде.

«Я не думаю, что Фрэнка Мира переоценили до боя. Был достаточно хороший поединок, не было такого, что Емельяненко доминировал. И Федор получил чуть-чуть, Мир достаточно опасный и сильный соперник. Это был поединок очень больших и мощных парней.

Бой с Сонненом? Это не гарантия прохода Федора в финал, потому что тот же Соннен прошел очень крепкого Куинтона Джексона, хоть он тоже не на пике, но мастерство никуда не делось. Не думаю, что Емельяненко будет расслабляться перед соперниками. Будь это Соннен или любой другой.

Я думаю, у Емельяненко есть одна большая цель - это закончить гран при и спокойно уйти на отдых. Для Федора этот стимул - это достичь эту очередную вершину и наверное все. А так, если ты прошел любой длинный путь, то любой бой для тебя может быть завершающим, у Федора в том числе. Надеюсь у него все получится и он получит свой трофей, который поставит на свою длинную полку и закроет уже шкафчик, и все только будут любоваться и гордится», - сказал Олейник в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

«Этот чувак — легенда». Реакция бойцов на победу Емельяненко

Войдите, чтобы оставить комментарий