Бокс и ММА
29 апреля 2018, воскресенье, 09:44
0

Олейник: «Соннен может конкретно помучить Емельяненко»

Российский боец UFC Алексей Олейник считает, что в победе россиянина Федора Емельяненко над американцем Фрэнком Миром в четвертьфинальном бою Гран-при Bellator среди тяжеловесов нет ничего удивительного. Он также отметил, что Чейл Соннен станет непростым оппонентом для Емельяненко-старшего.

Емельяненко встретится с Чейлом Сонненом в полуфинале турнира за пояс Bellator. По предварительной информации, этот бой пройдет в сентябре или октябре этого года.

«Я не удивлен таким исходом. Я предполагал, что бой и будет так и столько длиться. Миру не нужно было работать в стойке, а нужно было пытаться клинчевать, а Федору, естественно, не нужно было лезть с американцем в борьбу. И кто-то должен был выиграть своей сильной стороной, что сделал Федор. Если по Миру начинаешь попадать, то он начинает немного мешкаться, опускать голову и идти не в мастерский клинч.

Но когда он делает это с умом, то у него это хорошо получается. Так что, повторюсь, я думал, что бой закончится досрочно, просто думал, что он пройдет на 3-4 минуты дольше. Федор хорошо и достойно выступил. Сейчас у него впереди другой соперник, которого многие списывают. Но Соннен - крепкий боец. Выиграть-то он, может, не выиграет у Федора, но помучить сможет конкретно», - приводит слова Олейника «Р-Спорт».

Федор Емельяненко уничтожил Фрэнка Мира. Для нокаута ему хватило 49 секунд