Бокс и ММА
28 апреля 2018, суббота, 03:34

Минаков: «У Емельяненко хорошие шансы на успех в бою с Миром»

Боец смешанного стиля Виталий Минаков поделился ожиданиями от предстоящего боя между россиянином Федор Емельяненко и американцем Фрэнком Миром в рамках четвертьфинальной стадии Гран-при тяжеловесов Bellator в ночь на 29 апреля.

«Думаю, у Федора хорошие шансы на успех в бою с Миром. Он быстрее и намного универсальнее своего соперника. Если Емельяненко сможет реализовать свой план на этот поединок, то у него все получится. Он более разносторонний боец, более взрывной. Мир во многих аспектах уступает Федору. Тем не менее, явного фаворита выделить сложно, но болеть, как и вся страна, я буду за Федора», - цитирует Минакова «Известия».

Ранее в американском городе Роузмонт прошло взвешивание бойцов перед началом турнира. Разница в весе между бойцами составила почти 10 кг. Вес россиянина составил 108,8 кг (240 фунтов), вес американца – 118,6 кг (261,5 фунт).

Емельяненко является бывшим чемпионом промоушена PRIDE и имеет на своем счету 36 побед при 5 поражениях. Фрэнк Мир – бывший чемпион UFC и одержал за карьеру 18 побед при 11 поражениях.

0