Бокс и ММА
28 апреля 2018, суббота, 08:59
0

Габдуллин: «Уверен в победе Емельяненко над Миром, Федор - целая страна»

Первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин уверен в победе россиянина Федора Емельяненко в бою с американцем Фрэнком Миром, который состоится в ночь на 29 апреля в Чикаго.

«У Мира есть брешь в контратаках, отступая, он не пытается контратаковать, Федор же наоборот, каждую паузу пытается заполнить атакой. Я уверен в победе Федора! Он безупречно готов. Он, как и всегда, силен, ловок, быстр и максимально сосредоточен. Я уверен в нем! Федор - целая страна, мы все будем болеть за него.

В процентном соотношении я расцениваю шансы 60 на 40 в его пользу. Преимущество Федора над американцем - это скорость, расчетливость и молниеносные атаки. Плюс Федор умеет находить выход из самой сложной ситуации.

Но главное преимущество Федора - это эмоциональный, моральный настрой, он просчитывает и учитывает все мелочи и может в любой момент обернуть самую проигрышную ситуацию в свою пользу. Мир очень хитер и изобретателен, у него огромный опыт, особенно в титульных боях. Американец умеет правильно подстроиться, он хорошо ориентируется в партере, хорошо применяет удушающие и болевые приемы. Он тоже в отличной физической и функциональной кондиции», - цитирует Габдуллина «Р-Спорт».

Ранее в американском городе Роузмонт прошло взвешивание бойцов перед началом турнира. Разница в весе между бойцами составила почти 10 кг. Вес россиянина составил 108,8 кг (240 фунтов), вес американца – 118,6 кг (261,5 фунт).

Войдите, чтобы оставить комментарий