Бокс и ММА
12 апреля 2018, четверг, 10:43
0

Панарин: «В бою с Хабибом у Макгрегора нет шансов»

Форвард «Коламбуса» высказал свое мнение по поводу недавних скандалов с участием российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Форвард «Коламбуса» Артемий Панарин высказал свое мнение по поводу недавних скандалов с участием российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Накануне турнира UFC 223 в Нью-Йорке Макгрегор напал на автобус, в котором находились несколько бойцов UFC, в том числе и Нурмагомедов. После данного инцидента ирландского бойца арестовали, но позднее выпустили под залог. Нурмагомедов же одержал победу над американцем Элом Яквинтой в титульном бою и стал чемпионом UFC в легком весе.

– Я смотрел бой Хабиба с Яквинтой. Правда, мы летели, когда он дрался. Но я весь YouTube перерыл, пока не нашел трансляцию. Там ведь нельзя, надо покупать. И вот я нашел маленькое окошко. Кто-то с телевизора снимал. Посмотрел весь бой, не спал до трех ночи.

Рад за Хабиба, поздравляю. Хотя неделя была сложная, все соперники менялись. Мы все ждали этого боя, но соперники ломались. А если дадут ему Конора Макгрегора, то тут вообще без шансов для ирландца. Ну ладно, какой-то шанс оставим. Но если Хабиб все сделает правильно, то четко победит. Это мое дилетантское мнение. Так и напишите. А то будут кричать: «Что ты, самый умный что ли?»

Что бы я сделал, если бы мой автобус атаковал Макгрегор? Хабиб говорил в интервью, кажется (потому что фейковых новостей много): «Если ты – такой боец, то зайди в автобус-то». А с Конором прибежало 30 человек, и он кидался стульями издалека. Понимал, что ничего не будет. Этим-то мы и отличаемся. Наши пацаны готовы драться и в такой ситуации. А Макгрегор – только в клетке, - приводит слова Панарина «Советский спорт».

Панарин провел 81 матч в минувшем сезоне и набрал 82 очка (27+55). Россиянин побил личный результативности, установленный в дебютном чемпионате НХЛ. Панарин также стал первым в истории «Коламбуса» игроком с 80 очками в сезоне.

Читайте также: «Конор ему вообще не соперник». Что говорят о чемпионском титуле Хабиба

Следующий бой Хабиба Нурмагомедова - с кем и когда