Бокс и ММА
10 апреля 2018, вторник, 20:25
0

Тренер Нурмагомедова: «Хабиб не будет драться с Макгрегором и Нэйтом Диасом в стойке»

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, раскритиковал официального комментатора UFC Джо Рогана.

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, раскритиковал официального комментатора UFC Джо Рогана. Также Мендес оценил навыки Нурмагомедова в стойке.

”Я видел бой с комментарием Джо Рогана, и он вообще не понимает, что происходит. Он говорит полную ерунду. ”Ой, он пробил Хабиба, у того слишком много ошибок в плане на бой". У него нет никаких ошибок, он никогда не был бойцом стойки, хотя и прибавил в ней. И если ты не видишь, насколько он стал лучше, то вообще ничего не анализируешь.

Не надо делать вид, что в его стиле есть дыры. Неужели вы думаете, что если Хабиб будет драться с Нэйтом Диасом, мы поведем бой в стойке? Думаете, у нас есть шансы в стойке против него? Или думаете, что я так думаю? И мы ни за что не будем драться в стойке с Конором Макгрегором. У каждого свой план на игру, и если ты не меняешь его в зависимости от происходящего, то проиграешь", - цитирует Мендеса MMA Fighting.